![]() |
Цитата:
хотя на НГ я уж подарю себе мандаринку:073: зато очень хочется похвастаться своими результатами:008: я на диете с 7 ноября с результатом -10 кг 200 гр:080::080: впереди еще тернистый путь и 15 кг...эхххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завтра ЧБ будет поздравляю! хороший темп :) |
Цитата:
|
Цитата:
у самой в печатном варианте есть, а знакомая в электронном просит...посмотрела на меня сегодня и тоже на диету захотела:) эх, приятно все-таки, когда замечают, что похудела:008::080: |
Цитата:
|
Ну что, девочки, после пира - мисо-суп и порция филадельфии вечером - утром +600, что не превысило желаемый вес. опять тянет почередоваться :008:
|
сегодня 6 день атаки. Результат не такой, какой хотела. вес мало сбрасывается. Наверное из за того, что овсянные отруби не ем. Эхх, прийдется в призму сгонять, так как ни в Окее, ни в Ленте нет Мулина Параса.
Может кто тут из Купчино, знает где у нас поближе есть отруби в наличие? Завтра начнется чередование. Пошла изучать ))) |
Цитата:
воды мало пьете - в этом причина чаще всего все, кто просил в личке книжку - отправила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что про ГВ пишут в группе Дюкана ВКонтакте. "ДЮКАН ПОСЛЕ РОДОВ. речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных. Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности: добавление второй порции фруктов; использование молочных продуктов 2% жирности; отсутствие белкового четверга" Так что рекомендуют придерживаться правил 3 этапа, плюс несколько послаблений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла написать - в пятницу отруби были в Стокманне - овсяные и смесь трех видов, по 61 руб.
|
Привет!
Спустя год я опять возвращаюсь к Дюкану :) Сидела в прошлом январе ежедневные отвесы очень радовали :) Пока один раз не увидела привес почти кг после рыбы :((( И я психанула. Потому что я к тому моменту худела уже год, и мой организм видимо ждал такого, чтобы пойти в разнос :((( Итого за год +6 кг :(( Никакую диету не осилила, хотя раньше без проблем на всяких-разных. ЗАвтра попробую опять Дюкана, заказала уже из Финки сухого молока и прочих радостей, отруби и обезжир. какао есть. Сейчас пойду достану говядину, буду готовить на завтра. Скидывать надо 10 кг. |
Цитата:
вчерашний ЧБ после пира, убрал привес ровно в те же 600 гр. :080: |
Не по Дюкану, а в принципе :) Я год до беременности удела, потом токс, потом на ГВ +15 за полгода, и потом за полгода -18 и еще полгода 2 кг сгоняла. И вот пришла к Дюкану, с ним еще скинула сколько-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня вот перед яблоком сижу уже час - думаю... закрепляться или чередоваться все-таки до НГ (еще бы 1,5 кг убрать) |
Цитата:
Боже мой, только хотела спросить "не страшно теперь"? А Вы опять за свое:)) |
Цитата:
охотку стравила сушами и опять готова потерпеть лишения |
Цитата:
Решайте сами))) Может и стоит, если Вас так тянет:flower: |
Цитата:
|
а у меня сегодня вес 83.5...такой вес был на 3м месяце беременности.....
полпути почти пройдено...решила для себя пока только ещё 13 кг сбросить...а там уж посмотреть... пока скинула только почти 11 кг... начинаю носить вещи которые год пролежали в шкафу...так здорово... |
Цитата:
а я яблоко все-таки съела, но мысленно у меня БО день |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |