![]() |
Цитата:
|
Вчера на яблоках 4 шт и зеленом чае, отвесов пока не увидела, но и невзвешивалсь вчера))))) Сегодня огурцы+зелень+кефир))))))
|
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый) 2 день: кефир и творог 3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое 4 день: сухое красное вино и сыр Вот эту диетку кто-нить пробовал? Мне советывала подруга мамы, говрит отлично скидываешьи объемы уходят. Но как без воды? |
Цитата:
|
мне он тоже понравился, вот думаю может начать как раз на выходные придется))))
Эту диету сейчас здесь у видела в верхнем топике про стимул, девочка говрит, что на её очень помогла, правда на сколько не знаю( |
Ничего вроде бы. но как без воды?
И 4 день надо дома лежа провести после столько выпитого.:046: |
Цитата:
|
Привет красавицы...вот и я выползла....
вес 66 ровно...итого привес 200 грамм....это просто отлично!!! я ожидала худшего.... первый день на бананах - полет нормальный.... |
Цитата:
Думаю, если правильно питаться, вес не прибавится, тело подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ехууууууууууууууууууу, сегодня минус 600!!! )))))
знатете заметила, что у меня ноль на весах, когда я до этого день сережки с жемчуном носила))может глупо конечно, но вдруг именно они влияют на процесс сжигания жира))) гыыыы |
Цитата:
|
жемчуг в студию!!!
|
А я вывела тоже формулу, когда минус будет на след день. Самый последний прием пищи(он в любом случае до 17 часов как бы ни было) - это 2 средних зеленых яблока. Но не Грени Смит, а типа Семиренко, но лучше с кислинкой. Пардон, девченки, но это реально метла: на след утро так "ходишь", что легче перепрыгнуть, чем обойти. Раньше завершала день грейпом или ананасом, сейчас перешла на яблоки.
|
Цитата:
|
я в шоке, созрела съесть второй банан и поняла, что купить-то я его купила, а взять не взяла :010::010::010: короче я без обеденного банана, хорошо хоть утром дома съела один:009:
И вот когда я его не обнаружила, особенно резко захотела есть, нет, просто ЖРАТЬ!!!!!!! :079: |
Цитата:
|
Девочки, я встала в 12 и завтрак естно тож был в 12... так я к 3-м часам уговорила ужо 3 банана и 2 стакана кефира...
я походу себе вчера желудок растянула(((((((((((((((((((((((((((((((((( как же мне до ночи то дотянуь....ой дуба дам...а в холодильнике столько вкусного!!!! |
я тоже мучаюсь( села уже два огурца, большщих, кефир и зелень с ними, хочу есть( еще выпила кофе с сахаром, иначе пать хотелось ужасно, а я же на работе! Теперь сижу ругаю себя(
и еще сегодня у мужа собеседование, думала не волнуюсь, но ошиблась, вот он раздражитель нервной ситсемы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! как отвесищи?
|
У меня нет отвесов, как и привесов.
|
Записалась на новую процедуру от гино-жено, вечером или завтра отпишусь.
|
Привет, худюшки...
первый день на бананах прошел удачно))) инет появился и нет необходимости сидеть через телефон))) надеюсь завтра на отвес... |
приветики!!
у мя тоже первый день на бананах прошел просто на УРА!!! даже странно))) но была целый день в разъездах... все молодцы и умнички!!! держимся!!! до завтра!!! |
у меня тоже удачно, готовлюсь ко второму банановому дню:ded:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |