Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Большая Вероятность 04.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 75047780)
причем даже не к столу стульям.... а к обоям и нишам...
холодильник же тоже нищу закрыл?

обои как раз так и выбирались :))
непутевые мы, надо было все обдумать 100 раз, но мы торопились с переездом до НГ. как раз обои и с кухней модерн планировались, в красно-ванильных тонах. :065: но потом я передумала
, и со сроками нам говорили, что готовность и установка в конце января, в общем, так временная кухня и появилась.
А холодильник - нет, не в нише, там обычная стена. в новом варианте хочу встроенный.

Большая Вероятность 04.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 75047928)
не... ваниль темнее....
лучше бы жасмин - он светлее ванили....

:016:
да-да, вспоминаю сейчас, смотрели жасмин.
и да, мне помнится, он светлее :flower: спасибо!

наверное, ваниль у меня в голове сидит, потому что стулья цвета ванили.

masha_hayd 04.02.2012 13:42

так а сейчас что думаете?

Большая Вероятность 04.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 75048383)
так а сейчас что думаете?

классику все-таки

Гулечка 04.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Большая Вероятность (Сообщение 75047500)
Девочки, спасибо за внимание к моей "простушке":flower:
Метраж кухни почти 13 кв.м.
кухня обошлась (сама мебель с сушилкой) в 28 тыщ, плюс отдельно плита и мойка.
а, ну и ручки отдельно покупали, 1,5 тыщи дополнительно, с обычными пластмассовыми, которые в комплекте были, совсем некрасиво смотрелось.

обои однотонные и вставка к ним с красными цветами - одна коллекция, английские, Graham&Brown, изумительные в уходе. Дочка гранат за столом неаккуратно поела, стена забрызгалась. Я обычной мокрой тряпочкой все оттерла.

в нише, которая выделена обоями с цветами и подсвечена, будут стеклянные полочки, держатели уже стоят, а вот с полочками я торможу.
Девочки, подскажите, где на заказ такие полочки можно сделать? :091:

ой, а я думала у вас там окно :046: и такие же как обои ролеты (еще думаю - как это людям удалось так все подобрать :046:

насчет стеклянных полочек - у меня была одна над столом раньше - ой как я от нее устала - пыль на ней была все время :010:
я вытирать устала - жуть (но я вообще не люблю пыль вытирать :wife: прям зверею от этого занятия).

а заказать мне каж-ся можно в любой резке стекла - просто с обработанным краем.

в районе м.Московская есть резка на углу Варшавской и Ленинского в подвальчике во дворе (угол тот - который будет слева по ходу движения, если ехать от Московского по Ленинскому в сторону Варшавской, на противоположной стороне не переезжая перекрестка ...коряво наверно объяснила...), там было достаточно не дорого.
есть еще одна резка прямо на Московском (если ехать в сторону города то по ходу движения с правой стороны между Московской и Парком победу (там какое то большое здание типа кинотеатра стоит в углублении 0 вот рядом с ним) - но там было дороговато

Гулечка 04.02.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Большая Вероятность (Сообщение 75048132)
обои как раз так и выбирались :))
непутевые мы, надо было все обдумать 100 раз, но мы торопились с переездом до НГ. как раз обои и с кухней модерн планировались, в красно-ванильных тонах. :065: но потом я передумала
, и со сроками нам говорили, что готовность и установка в конце января, в общем, так временная кухня и появилась.
А холодильник - нет, не в нише, там обычная стена. в новом варианте хочу встроенный.

кухня все ж такая и проситься как вы планировали :love:

Гулечка 04.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Большая Вероятность (Сообщение 75048774)
классику все-таки

может раздумаете?:008:

хотя я при всей своей не любви к классике чуть не запала на нее при выборе :046:
благо мама с мужем были категорически против:046:

Большая Вероятность 04.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Гулечка (Сообщение 75048806)
ой, а я думала у вас там окно :046: и такие же как обои ролеты (еще думаю - как это людям удалось так все подобрать :046:

насчет стеклянных полочек - у меня была одна над столом раньше - ой как я от нее устала - пыль на ней была все время :010:
я вытирать устала - жуть (но я вообще не люблю пыль вытирать :wife: прям зверею от этого занятия).

а заказать мне каж-ся можно в любой резке стекла - просто с обработанным краем.

в районе м.Московская есть резка на углу Варшавской и Ленинского в подвальчике во дворе (угол тот - который будет слева по ходу движения, если ехать от Московского по Ленинскому в сторону Варшавской, на противоположной стороне не переезжая перекрестка ...коряво наверно объяснила...), там было достаточно не дорого.
есть еще одна резка прямо на Московском (если ехать в сторону города то по ходу движения с правой стороны между Московской и Парком победу (там какое то большое здание типа кинотеатра стоит в углублении 0 вот рядом с ним) - но там было дороговато

спасибо огромное за инфу!
я поняла, где это
съезжу на неделю, пусть посчитают меня.
мне всего-то 3 полочки небольших нужно :fifa:

пы сы: я тоже жутко пыль вытирать не люблю, но стеклянный стол меня дисциплинировал :ded:
так что придется :))

Большая Вероятность 04.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Гулечка (Сообщение 75048962)
кухня все ж такая и проситься как вы планировали :love:

Цитата:

Сообщение от Гулечка (Сообщение 75049014)
может раздумаете?:008:

хотя я при всей своей не любви к классике чуть не запала на нее при выборе :046:
благо мама с мужем были категорически против:046:

вот и муж тоже убеждает на модерн...
и стол типа менять не придется :))
он любит красный цвет

аааа, не знаю... :043:

Тeddy bear 04.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Большая Вероятность (Сообщение 75047561)
в обычном Мебельном магазине в нашем же доме :073:
через 2,5 недели уже привезли

Скиньте пожалуйста адрес, можно в личку и какой материал у вас фасадов? Мы как раз на звездной живем.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.