![]() |
|
Цитата:
непутевые мы, надо было все обдумать 100 раз, но мы торопились с переездом до НГ. как раз обои и с кухней модерн планировались, в красно-ванильных тонах. :065: но потом я передумала , и со сроками нам говорили, что готовность и установка в конце января, в общем, так временная кухня и появилась. А холодильник - нет, не в нише, там обычная стена. в новом варианте хочу встроенный. |
Цитата:
да-да, вспоминаю сейчас, смотрели жасмин. и да, мне помнится, он светлее :flower: спасибо! наверное, ваниль у меня в голове сидит, потому что стулья цвета ванили. |
так а сейчас что думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет стеклянных полочек - у меня была одна над столом раньше - ой как я от нее устала - пыль на ней была все время :010: я вытирать устала - жуть (но я вообще не люблю пыль вытирать :wife: прям зверею от этого занятия). а заказать мне каж-ся можно в любой резке стекла - просто с обработанным краем. в районе м.Московская есть резка на углу Варшавской и Ленинского в подвальчике во дворе (угол тот - который будет слева по ходу движения, если ехать от Московского по Ленинскому в сторону Варшавской, на противоположной стороне не переезжая перекрестка ...коряво наверно объяснила...), там было достаточно не дорого. есть еще одна резка прямо на Московском (если ехать в сторону города то по ходу движения с правой стороны между Московской и Парком победу (там какое то большое здание типа кинотеатра стоит в углублении 0 вот рядом с ним) - но там было дороговато |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я при всей своей не любви к классике чуть не запала на нее при выборе :046: благо мама с мужем были категорически против:046: |
Цитата:
я поняла, где это съезжу на неделю, пусть посчитают меня. мне всего-то 3 полочки небольших нужно :fifa: пы сы: я тоже жутко пыль вытирать не люблю, но стеклянный стол меня дисциплинировал :ded: так что придется :)) |
Цитата:
Цитата:
и стол типа менять не придется :)) он любит красный цвет аааа, не знаю... :043: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|