Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

ShamANN 06.10.2010 22:53

Пользуюсь бальзамом-кондиционером(не смываемым) Быстрый уход эй*вон года три как.Волосы после него как-будто толще становятся,ну и объем прически соответственно.

Oh-la-la 06.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от ShamANN (Сообщение 49419786)
Пользуюсь бальзамом-кондиционером(не смываемым) Быстрый уход эй*вон года три как.Волосы после него как-будто толще становятся,ну и объем прически соответственно.

А можете ссылочку дать на фото и описание? Сколько стоит? :)
А волосы шебуршистыми или более гладкими становятся?

К@теньк@ 06.10.2010 23:18

ой, и мне тож ламинатор надо:)

Zebra_ya 06.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от _salamandra_ (Сообщение 49400598)
Девочки ...посоветуйте базу на лицо:091:

никогда не пользовалась и в этом не разбираюсь:love:
надо базу на лицо, а потом........пудру? или вообще как ей пользоваться:010:

с бюджетными не знаю, у меня Ланком. Офигенная. Даже если на руку просто попробовать - сразу гладкий шелк, я даже не думала, что так вообще бывает :010:
я наношу базу, потом тоналку, румяна. Пудрой не пользуюсь.

Zebra_ya 06.10.2010 23:31

Голубица, Зы Ван
я пару месяцев долго-долго читала разные темы, теперь вот буду разговаривать.

Кстати, дополнения

скраб для тела - в ЛЭ в круглой баночке, за 100 с чем-то рублей с лимоном. Запах офигенный, и к коже очень приятно.

скраб для ног - Черный жемчуг который для тела )))

сегодня попробовала тушь Вивьен Сабо Моделистик (так вроде) - очень приятная! Глазки раскрывает, на ресницах ровно лежит, невесомая. На мой вкус это разделение, удлинение, изгиб. Взяла еще Еву Хайтек - завтра буду пробовать )

+ лаки для ногтей - Ева Гурмандиз. Ааа, какие цвета. Сейчас в РГ по 39 руб, урвала себе аж три штуки, намазюкалась - сижу довольная ))

Oh-la-la 07.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Zebra_ya (Сообщение 49422551)
Голубица, Зы Ван

Кстати, дополнения

скраб для тела - в ЛЭ в круглой баночке, за 100 с чем-то рублей с лимоном. Запах офигенный, и к коже очень приятно.

сегодня попробовала тушь Вивьен Сабо Моделистик (так вроде) - очень приятная! Глазки раскрывает, на ресницах ровно лежит, невесомая. На мой вкус это разделение, удлинение, изгиб. Взяла еще Еву Хайтек - завтра буду пробовать )

+ лаки для ногтей - Ева Гурмандиз. Ааа, какие цвета. Сейчас в РГ по 39 руб, урвала себе аж три штуки, намазюкалась - сижу довольная ))

Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
У нас тут уютно! :020::fifa:

annaalien 07.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от _salamandra_ (Сообщение 49408824)
Подскажите :091:а базу какого цвета надо брать? или она бесцветная?:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Tайга (Сообщение 49413907)
прозрачная

:031:
Цитата:

Сообщение от Zebra_ya (Сообщение 49422551)
Голубица, Зы Ван

Кстати, дополнения

ЛЭ это Лэту? :008:
шо за скраб? Там их стопицот :010: но за 100 рэ я не видала :008:
помню тока сефоровский скраб из не оч. дорогих :017:

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 49427046)
Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
У нас тут уютно! :020::fifa:

дадада :020::020::020:

Zebra_ya 07.10.2010 01:57

Oh-la-la
дада, мне потому и понравилось )) я так-то активный житель форума Космо, но с переездом в Питер осваиваюсь у вас ))

annaalien

Летуаль. Скраб в круглой банке диаметром примерно 9 см, в высоту где-то 5. Бывает нескольких видов, любимый мною лимон, потом что-то зеленое и что-то розовое. Во, вспомнила! Он правильно называется джем-скраб! Именно на слово "джем" я в первый раз и повелась.
Яндекс подсказывает:
http://test.letu.ru/common/img/uploa.../CLOR01421.jpg
Я его прям там раскручивала и нюхала - мне запах и консистенция отлично подошли.

annaalien 07.10.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Zebra_ya (Сообщение 49431503)
Oh-la-la
дада, мне потому и понравилось )) я так-то активный житель форума Космо, но с переездом в Питер осваиваюсь у вас ))

annaalien

Летуаль. Скраб в круглой банке диаметром примерно 9 см, в высоту где-то 5. Бывает нескольких видов, любимый мною лимон, потом что-то зеленое и что-то розовое. Во, вспомнила! Он правильно называется джем-скраб! Именно на слово "джем" я в первый раз и повелась.
Яндекс подсказывает:
http://test.letu.ru/common/img/uploa.../CLOR01421.jpg
Я его прям там раскручивала и нюхала - мне запах и консистенция отлично подошли.

у сефоры тоже такие есть вроде, и зАпахи у них тоже :love::love::love:

Zebra_ya 07.10.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 49431617)
у сефоры тоже такие есть вроде, и зАпахи у них тоже :love::love::love:

я случайно на их стопочку наткнулась, но прочитав "Лимон с кокосом", "Клубника с фундуком", и еще что-то с чем-то понял, что без них не уйду )) Сефоровские как выглядят? А то мне шоколадные и слишком фруктовые нельзя - у меня при таких запахах желудок начинает бурчать и просить сладкого :028:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.