![]() |
|
Пользуюсь бальзамом-кондиционером(не смываемым) Быстрый уход эй*вон года три как.Волосы после него как-будто толще становятся,ну и объем прически соответственно.
|
Цитата:
А волосы шебуршистыми или более гладкими становятся? |
ой, и мне тож ламинатор надо:)
|
Цитата:
я наношу базу, потом тоналку, румяна. Пудрой не пользуюсь. |
Голубица, Зы Ван
я пару месяцев долго-долго читала разные темы, теперь вот буду разговаривать. Кстати, дополнения скраб для тела - в ЛЭ в круглой баночке, за 100 с чем-то рублей с лимоном. Запах офигенный, и к коже очень приятно. скраб для ног - Черный жемчуг который для тела ))) сегодня попробовала тушь Вивьен Сабо Моделистик (так вроде) - очень приятная! Глазки раскрывает, на ресницах ровно лежит, невесомая. На мой вкус это разделение, удлинение, изгиб. Взяла еще Еву Хайтек - завтра буду пробовать ) + лаки для ногтей - Ева Гурмандиз. Ааа, какие цвета. Сейчас в РГ по 39 руб, урвала себе аж три штуки, намазюкалась - сижу довольная )) |
Цитата:
У нас тут уютно! :020::fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шо за скраб? Там их стопицот :010: но за 100 рэ я не видала :008: помню тока сефоровский скраб из не оч. дорогих :017: Цитата:
|
Oh-la-la
дада, мне потому и понравилось )) я так-то активный житель форума Космо, но с переездом в Питер осваиваюсь у вас )) annaalien Летуаль. Скраб в круглой банке диаметром примерно 9 см, в высоту где-то 5. Бывает нескольких видов, любимый мною лимон, потом что-то зеленое и что-то розовое. Во, вспомнила! Он правильно называется джем-скраб! Именно на слово "джем" я в первый раз и повелась. Яндекс подсказывает: http://test.letu.ru/common/img/uploa.../CLOR01421.jpg Я его прям там раскручивала и нюхала - мне запах и консистенция отлично подошли. |
Цитата:
у сефоры тоже такие есть вроде, и зАпахи у них тоже :love::love::love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|