Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25462035)
УРААААААААА!!!! :080::080::080:
Вот и на моей улице праздник!!!!! :support::support::support:
Сейчас стою на кухне, спокойненько готовлю обед. Мишуська рядом ковыряется, что-то сове делает. И тут смотрю, сын куда-то пошел.... Говорю, "Миш, ты куда?".Он даже не обернулся - утопал. Я пошла посмотреть, что этот разбойник задумал... вхожу в комнату, а он приспокойненько сидит на ГОРШКЕ, и говорит такой "А-А"....Я аж в восторге!!!! :091::091::091: Посидел, покакал, встал.........
ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!:))
|
Какой молодчинка!:support::support::support:
Странно, что этот грипп свиной только сейчас обсуждать начали, а не раньше.:046: Я как и Полина новости не смотрю, поэтому мне этот грипп не страшен.:014: Ваще впервые увидела статью о нем в инете несколько дней назад, у мамы спросила, а оказалось, что он уже давно ходит.:008:
Девы, киньте кулачков, плиз! Решилась я сегодня все таки сделать корь-краснуху-паротит.
Ну и очередная тупость нашего педиатра. :065: Ну рассказывает она нам, что мол не купать, не гулять сегодня, можно дать фенистил и т.д. Потом говорит, на 7-10 день реакция в виде ОРЗ только без темпы. Я спрашиваю - а сыпь? Ответ - мамаша, вы что, на эту прививку сыпи никогда не бывает. :010::010::010:Занавес.
|