![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже по второму кругу переделала) Теперь довольна-все коричневые и два красных))) Все таки купила зимний комбез на садик на следующий год на садик, шапку шлем и рукавицы непромокающие. Все Рейма. Муж уговорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер девочки!!!
Я из Икеи приехала))) покупали рамки для новогодних подарков! Спор - дело хорошее, я для себя много чего узнаю!!! Цитата:
Про сон: у нас 2 сна, но если бы просыпались в 7 утра, успевали бы наверно и 3 раза поспать! Кто придумал болеть - отставить :ded:!!! Гюзель - твой бодик с бабочкой вроде НМ, повесь его в альбом в ВК (на съемку самое то, может кто заинтересуется). Еве найти общий язык с Пушком и ЧП не повторять! |
Цитата:
|
Девочки,умницы мои,дали мне пищу на вечер:096:
И споры и фотки:019::flower: Значит для начала Семена-умницу с месяцем:flower: Оля,квартира супер,ты придираешься :008: я бы о такой кухне мечтала,именно с закутком.Потому что у меня она тоже будет 16 метров,но квадратная и чего делать с ней не знаю:009: а ещё диван там хочу поставить для гостей. Вера,елка класс,американская из фильма один дома!!! а чего ещё:016: не помню.... вспомнила,мы два дня подряд,по этой самой нелюбимой Нютиком ,меге. В ашане уже покупаем подарки для детей,что бы не сразу кучу денег потратить,а постепенно. Булки с кофем ем-пью в ресторане:)) с корицей,вот такая я безвкусная:))а ещё 3 шоколадки купила по цене 2 :019: |
Цитата:
вот не хочется в сто первый раз быть тупкой,но с Арсением и зубами было именно так,простите. Цитата:
|
Цитата:
Киндеру здоровья! :091: Цитата:
|
Девочки! Может кто видел в интернет магазинах: Развивающая игрушка Ноев ковчег Kiddieland где дешевле?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|