![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы все, заключили договор уже? в платную палату пойдете, если места будут???
|
Цитата:
|
да, я вот тоже наверное так сделаю....а кстати соску будете для малышей брать?:)говорят в некоторых роддомах нельзя)))я вот думаю....
|
девочки, еще пара "технических" вопросов. собираюсь, прокручиваю процесс в голове, хочется по максимуму морально настроиться, но есть еще пробелы:)
в 18м - меня сразу в приемном переодели в местное. здесь как - брать в родилку из одежды для себя что-то надо или тоже наградят фланелевым халатиком?) и еще не знаете, на выписке "почем" нынче мальчики и девочки?) |
Цитата:
Похоже, что я Дашуту82 видела.... Так как слышала разговор об обменке с Гущиной! Кстати, она сказала, с улыбкой, что с другого конца города к ним едут (правда не всегда вовремя приезжают, так как все пробки собирают... :( ) Так вот, пока я оформляла договор на роды, при мне мама одной юной мамочки оплачивала палату ПРО! Я с ней разговорилась и узнала, что её дочка рожала по сертификату. Была сперва в б/п палате на ПРО, а в последние дни (4 сент. вечером перевели, а 6 сент. утром , в 11.00- уже выписывали = 3дня!!!) была в платной послеродовой палате. Мама-бабушка очень торопилась, т.к. без этой платёжки дочку из РД не выписывали... |
Цитата:
Я в понедельник иду к ним (в РД) на контроль вот и думаю... У меня КТГ в пятницу в ЖК сделают. Стоит ли повторять его в РД??? |
Цитата:
Нужно ведь наладить грудное вскармливание... Сама ещё не решила для себя ЭТОТ ВОПРОС!.. Хотя сейчас соски "ортодонтические, формирующие правильный прикус", но, что не напишешь ради рекламы!!! ;) Вот, всё спорим с мужем какие соски лучше: ЛАТЕКСные или СИЛИКОНовые??? .................................................. ................................................. http://www.nuk-baby.ru/products/newP..._19/index.html "Соски могут быть изготовлены из двух материалов: Латекса и Силикона. Какой материал Вы выбирете - дело вкуса, однако следует принимать во внимание следующее: натуральный каучуковый латекс представляет собой универсальный и прочный материал, который не случайно уже много лет используется для изготовления детских сосок. Латекс (натуральный материал) Вулканизованный каучук на основе натурального каучукового латекса обладает свойствами, не типичными для искуственных материалов. Эти свойства очень важны для детских сосок и обеспечивают надежность при ежедневном использовании. Особо следует выделить такие свойства, как: высокая эластичность материала, чрезвычайная прочность, экологически чистый материал, не электризуется и не притягивает пыль. Силикон (синтетический материал) Силикон представляет собой мягкий, эластичный, термоустойчивый материал без вкуса. Обладает всеми свойствами, необходимыми для соски: не содержит вредных веществ, устойчив при кипячении, без запаха, прозрачный, с гладкой поверхностью. Важно! Не следует упускать из внимания фактор безопасности, по сравнению с латексными пустышками. Поскольку, в отличие от латекса, силикон является менее эластичным материалом, он рвется при малейшем повреждении поверхности. Материал более чувствительный, чем латекс, поэтому, при длительном использовании силиконовых сосок следует постоянно проверять, не повреждены ли они. В связи с этим, рекомендуется сразу же сменить силиконовую соску при малейшем повреждении поверхности (царапины, следы от укусов и т.д.)." |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|