![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мысль в аптеках 36,6 ее поискать по тщательнее, в последний раз там ее покупала... |
Цитата:
Цитата:
зы: уже увидела что в болталку ушли... Цитата:
Цитата:
|
а мне понравился шампунь и бальзам Natura Siberica - он для полного счастья еще и без лаурет сульфата (хотя для меня это не главное), при этом мои густые и пушистые волосы хорошо промыл, излишнюю пушистость снял, разгладил,волосы блестят... продается это счастье в спектрах и прочих подобных магазинах, стоит около 120р, как любой шампунь массмаркет))
|
Цитата:
|
Девочки, что там с нашими капсулками для волос (или как и правильно?) :008:
Я тут дома откапала из старых запасов фруктис легкий крем-уход для окрашенных волос, несмывающийся, через 2 раза применения, сухость волос исчезла, так здорово. Даже не ожидала. И чего я раньше им не пользовалась? Может кто еще знает какие-то несмываемые бальзамы-кремы для волос? это вещь, во всяком случае для меня :) |
Я сегодня заберу капсулки)))))))))))))))))))
А на счет несмываемого, мне вот из последних бальзам или сыворотка велла проф. понра(очень), правда не бюджетная , но ващще от нее блестит так и не пушатся кончики............................ |
Девочки, а где EVA продается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|