![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас выписывали в июне одна из девочек на ПО спрашивала у мед сестер как что принято она ей сказала мальчика 1000, девочка 500, кто то здесь писал мальчик 500, девочка 300. А в принципе сколько хотите столько дадите, можете вообще не давать.. они отдадут малыша папе и сразу уйдут, никто ни чего ждать не будет. Мы отдали 500 за мальчика, нам пришлось еще ее догонять:)) |
))))ну вот виделись вроде и не познакомились))))насчет сосок лучше и такую и такую)))они же еще выбирают)))у меня сестра вообще например сосала соску только от бутылочки которая))))
насчет стерилизации мне подружка посоветовала мыло хозяйственное взять, она все им и мыла и стирала..... а соска ей в роддоме очень помогла, когда мелкий плакал и его было вообще никак не успокоить... |
Я так понимаю, что срок у нас примерно одинаковый и Вас тоже на 12сент. на консультацию записали, так что...
Ещё успеем познакомиться! )))))))))) А народу в амбулаторном отделении и впрямь много!!! |
Цитата:
|
Девчонки, скажите, о при род. доме есть поликлиника? Можно ли у них заключить договор и наблюдаться всю беременность?
|
Цитата:
Соску в РД брать не буду, сначала наладить ГВ надо, а по поводу ортодонтических - прикус-то прикусом, но если ребь сосет соску, он потом может неправильно грудь взять - дезориентация происходит, т.к. соску он сосет, как сосок, а когда грудь - то ареолу. По крайней мере, нам так на курсах по ГВ говорили :)) |
да 12 к 14.00, главное карточку не забыть!!!!!!!!!!!!!:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вам лёгких родов и скорейшей встречи с вашими пупсиками!!! :love::love::love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|