| marmywka |
30.04.2009 22:46 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25465262)
Ань, кто бы меня успокоил, у моего мужа сейчас тур по европе - Амстердам, Лондон, Штуттгард. И там он, ясное дело, не просто в отеле сидит. Например сегодня по программе у них день рождения Королевы в Голландии, большой праздник, массовые скопления людей. Уже устала паникровать и призывать к тому, чтобы вернулся немедленно! :091: Вроде и рисковать не хочет (со мной он стал более осторожным), и по нам соскучился безумно, но в то же время это поездка - подарок от брата на ДР, на нем все организационные вопросы, платит за все тоже он. У Димы просто нет денег, чтобы прямо сейчас взять билет, и приехать домой.
Прилетает он в понедельник.
Вероятность заболеть велика :005: Тем более, все эти международные перелеты, по несколько раз на дню :001:
Одно успокаивает - болеют многие, но не все от этого умирают!
|
Тоже боюсь заболеть! Никто ни от чего не застрахован! А прививки от него делают? уже все уши мужу прожужжала, а он только бесится:065: Алл, ты постарайся расслабиться! я представляю, как ты нервничаешь1 Сама в Болгарии пока неделю сидела, мой тут отрывался зараза1:))
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 25466461)
Так инфа на новом-то не востаноновится сама. Если она конечно нужна тебе.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
да инфа нужна, но жаба душит! Думаю, может, пока отложить жёсткий диск, потом как-нибудь восстановить! она мне прямл срочно не нужна! но хотелось бы свои работы в течении учёбы написанные иметь!
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 25471981)
Ага, препарат, единственный, который согласно клиническим исследованиям снижает тяждеть гриппа и помогает его вылечить.
Но дорогой, зараза...
Полина,
удачного разбора закупки!
|
так его надо для профилактики принимать?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 25479297)
Какой молодчинка!:support::support::support:
Странно, что этот грипп свиной только сейчас обсуждать начали, а не раньше.:046: Я как и Полина новости не смотрю, поэтому мне этот грипп не страшен.:014: Ваще впервые увидела статью о нем в инете несколько дней назад, у мамы спросила, а оказалось, что он уже давно ходит.:008:
Девы, киньте кулачков, плиз! Решилась я сегодня все таки сделать корь-краснуху-паротит.
Ну и очередная тупость нашего педиатра. :065: Ну рассказывает она нам, что мол не купать, не гулять сегодня, можно дать фенистил и т.д. Потом говорит, на 7-10 день реакция в виде ОРЗ только без темпы. Я спрашиваю - а сыпь? Ответ - мамаша, вы что, на эту прививку сыпи никогда не бывает. :010::010::010:Занавес.
|
@@@@@ вам! а у нас ещё 3я имовакс-полио середине мая!
|