Сообщение от Zефирка
(Сообщение 60089982)
Девочки,такая история... Сегодня на рынке у Магнита встретила девушку с ребенком,она просила о помощи.Робко так,знаете,не как бывает пристают"помоЖите,чем можите",а тихонько так окликнула,мол" помогите мне ,пожалуйста..." Спрашиваю"Чем?",ответ"Не знаю" и плачет. Говорит,что жили у нас в Сертолово на Молодцова7,снимали квартиру,потом муж бросил и куда-то пропал.У неё дочка,где-то 3 года,беременна вторым 29 недель.За квартиру платить её нечем,пришлось съехать,живет где-то на дачах сейчас.Говорит,что обращалась в социальные структуры,отказали,говорят,что все приюты расчитаны на молодых мам,а ей 31 год.Работать не берут никуда.Ребенок к весне не подготовлен,тонкая куртёнка и вельветовые тоненькие штанишки,нужны вещи.Короче говоря,я ей поверила,да и ребенка просто жалко стало,дала денег немного и номер своего телефона,думаю,если захочет,найдет откуда позвонить(адрес побоялась давать,в нашем подозрительном мире страшновато всё же).Сама хочу вещи собрать,да поискать варианты помощи.Сюда пишу у тому,что может кто тоже её видел,знает больше моего о ней или подскажет,куда в таких ситуациях можно обратиться.Если позвонит она,помогу,чем смогу,а нет,значит не так сильно надо.
|