![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ привет! Как я хорошо полежала в выходные!:support: прям счастье! :)) |
лебедеву надо на себя работать уже давно)))
|
Цитата:
а еще пора ползунки и бутылочки под своим именем выпускать! сколько бы денег было! :)) |
а у меня сегодня дубок взошел:support::support::support: буду хранить - растить!!!
только надо придумать куда поставить так что бы коты не сожрали ( они у меня несколько лет подряд хорошие такие дубочки сЖирали:( и что бы Тим не перевернул... + свет и тепло... пока в ванной стоял, что бы поливать удобнее было... ох... подобрала желудь этот через пару дней после \\... как символ уже... Юля, а ты что совсем сентябрят забросила...? |
Цитата:
да я еле успеваю, а вы там так болтаете :001: да и чета тем совместных не нашлось :016: а ты и там вспеваешь? |
гы, у меня только кактусы и растут))) ещё фикус большой... а нормальные цветы тоже не выживают...
я тут не успеваю как правило... тут днем накатают столько :010: ,а ночью все спят. А там наоборот - днём затишье, все детьми заняты, ещё чем-то, а ночью начинается веселье:014: http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0709.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|