![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многое зависит от того, какая по счету беременность: понятно, что после родов мышцы не так сильно растянуты, а вот после вторых/третьих/и т.д. они уже перерастянуты, обычно даже во время Б быстрее становится заметным. Ну и наследственность не надо забывать, плюс мышечный тонус (занимается спортом человек или нет), опять же вес (у кого жирок вокруг пупка, у того, понятно, будет животик выпирать больше, чем у того, у кого нет вообще жировых отложений в этих местах). В любом случае лучше носить бандаж послеродовый в первые трое суток, потому что иначе внутренние органы могут занять неправильное положение (грубо говоря, вывалиться в то пустое место, которое занимала матка во время Б) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но бесплатные и платные палаты все равно же рядом, а до палаты еще дойти надо. Просто смущает, что с посетителей же, в отличие от рожениц и их присутствующих при родах мужей, никаких справок не спрашивают((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит будем слушать врача:), у меня тут еще вопрос возник , я хочу заключить договор только с врачом, с Гущиной, она участвует в родах, а потом я так понимаю, после перевода на ПО все, я ее уже не вижу?:)или как?че то я только сейчас об этом подумала...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сначала сделали ктг, потом я ждала минут 30 доплер, потом минут 10 ждала еще врача... в общем если не быть порядочной то вполне можно было уйти :)) но у меня еще и догово предстояло заключить -поэтому я опалтила все разом! |
А вот в списке того, что надо брать в р/д есть в разделе "Дополнительно" силиконовые накладки на соски. А какие брать-то?
И про рубашку я что-то не пойму. Надо в родилку свою - я коё-что присмотрела с глубоким вырезом-запахом на груди- или не надо? И подкладные проще с собой взять (нарезать из х/б ткани) или всё-таки трусы одноразовые? А то ведь задача из задач: надыбать прокладки без сетки. И что, пойти в магазин и ковыряться там в пачках... И зачем бюстгальтер для сна? Это для ДО? Ведь после родов однозначно требуется бюстгальтер для кормления. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
|