Цитата:
Сообщение от thinking
(Сообщение 66509080)
А вот в списке того, что надо брать в р/д есть в разделе "Дополнительно" силиконовые накладки на соски. А какие брать-то?
И про рубашку я что-то не пойму. Надо в родилку свою - я коё-что присмотрела с глубоким вырезом-запахом на груди- или не надо? И подкладные проще с собой взять (нарезать из х/б ткани) или всё-таки трусы одноразовые? А то ведь задача из задач: надыбать прокладки без сетки. И что, пойти в магазин и ковыряться там в пачках...
И зачем бюстгальтер для сна? Это для ДО? Ведь после родов однозначно требуется бюстгальтер для кормления.
|
Я на консультации у Каштановой задала подобный вопрос!
В итоге вывод следующий: девочки, которые составляли данный список-рекомендацию несколько переборщили....;)
Силиконовые насадки, если понадобятся ( при трещинах сосков ) Вы можете присмотреть в магазинах (видела в Детях) и дать потом команду мужу "купить и принести"..
Рубашку, всё же лучше взять свою ( на роды) какую не жаль потом выбросить, если ей повезёт испачкаться в крови...
Бюстгальтер для СНА - это лишнее!! Возьмите 2 шт. для кормления и, на всякий случай, - прокладки для груди- вдруг "молочная ферма заработает" супер активно!!
Трусы можно и свои взять, но одноразовые - оч. удобные. Molipants/NARTMAN/ по 39 и 44р.(в "Озерках")
Прокладки - на выбор... Можно в аптеке взять специальные гинекологические или урологические прокладки..
Я в "Озерках" взяла по 195 руб. стерильные прокладки для рожениц NARTMAN SAMU. и упаковку Тена на 6 кап. Потом перейду на обычные... А вообще, в первые сутки- сразу после родов- всё равно дадут стерильную(типа простыни)подкладную...
|