![]() |
|
Цитата:
спасибо за кулаки:flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а промывать чем?очанкой?что-то у нас ее нет в ближайших аптеках |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы без больницы обошлось. |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
|
Полина, я думаю, что фенистил еще можно дать(вместо). Но в любом случае врача обязательно, это серьезно может быть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ меня в детстве так неизвестная сикараха за губу укусила, она раздулась до невероятных размеров (так мама говорит), так она меня прямо с прогулки в такси и в больницу. В 3х больницах сказали, что не знают что это. А в 4й сказали, что если бы еще чуть поторозили бы, то отек Квинке был бы обеспечен:001: |
Девочки, подержите кулаки!!!!!!:091::091::091:
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло:001::001:..то ли гной, то ли сера...не пойму На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит... |
Цитата:
Цитата:
Полина, Максику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас обошлось без больницы. |
Цитата:
спасибо за кулаки! Цитата:
А какого цвета вытекло-то? я думаю это сера, у нас очень часто выделяется, цвет от желтого до кирпичного:008: |
Димасику и Максику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|