marishka_u |
09.09.2011 14:56 |
Цитата:
Сообщение от thinking
(Сообщение 66509080)
А вот в списке того, что надо брать в р/д есть в разделе "Дополнительно" силиконовые накладки на соски. А какие брать-то?
И про рубашку я что-то не пойму. Надо в родилку свою - я коё-что присмотрела с глубоким вырезом-запахом на груди- или не надо? И подкладные проще с собой взять (нарезать из х/б ткани) или всё-таки трусы одноразовые? А то ведь задача из задач: надыбать прокладки без сетки. И что, пойти в магазин и ковыряться там в пачках...
И зачем бюстгальтер для сна? Это для ДО? Ведь после родов однозначно требуется бюстгальтер для кормления.
|
могу только высказать личное мнение (рожала неделю назад). Силиконовые накладки могут пригодится - у моей соседки малыш в первый же день соски съел.
Рубашку для родов купила такую, чтоб потом выбросить, когда пришла в родилку переодела ее, а потом на ПО одела уже нормальную.
Брала трусы одноразовые и прокладки "тена леди", т.к. подкладная сразу становится мокрая как только с кровати встаешь, вобщем неудобно. Я как только разрешили встать переоделась в трусы с прокладкой, а к выписке уже прокладки для месячных обячные пригодились.
Носила там только бюстик для кормления, а пока молока не было вообще без всего ходила, просто в рубашке и халате.
|