![]() |
Цитата:
|
И вечный бой!!! покой нам только сницццааа!
эт я в вашу поддержку тихо пою(Манька спит) |
Товарисчи продолжают мелко пакостить. я уже думаю, может это они просто не со зла, а по глупости? Не вижу смысла просто в этом никакого. Вообщем, позвонил сегодня Ваня, весь нервный и взволнованный. Я пару минут вообще не понимала о чем он - в итоге разобрались. "Добрые люди в дд" ему сказали, что если я в документах хоть малюсенькую ошибку допущу, то усе, не видать Ване жизни в семье. Ваня бедный - ты говорит, только не спеши, я лучше подожду еще, только будь внимательна.:love: Спсибо, говорю, тут меня на кривой козе не объедешь:065:
Но "добрым людям" хотелось сказать что-то ....очень доброе:wife: |
Света, хочу пожелать вам всем успеха!
|
Что ж такое творится! Света, а какие то действия можно предпринимать, есть куда обратиться?
Это ДД изголяется или же они вместе с опекой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж за мир-то такой... Я думала у нас проблемы... Вас почитала и поняла, что нам просто повезло...
|
Цитата:
Знаете, когда в Боровичах мне прямо в глаза говорили "если диагноз подтвердится - забирайте, а если снимут - то тогда мы может и получше кого найдем - это я еще как-то могу понять - маленькая, переспективы ИУ и пр. Хотя детей там полно. Но чтоб так упираться из-за двух подростков это мне удивительно - просто из вредности что ли? |
Света, спокойно это читать невозможно.
Ладно, вы взрослые люди, но зачем же так парню трепать нервы? Юридические вопросы они должны были решать только с вами, им доставляет удовольствие издеваться над детьми что-ли? У меня дочь говорила всего четыре слова (и то неправильно), но мамочкой стала называть практически сразу и вот в предпоследний день, перед тем как ее забрать, она мне на своем птичьем языке, со слезами на глазах и полной путанице в голове пыталась объяснить, что у нее есть еще мама, настоящая, и что мой бедный ребенок не знает как меня называть, потом. я выяснила, это ей перед дорогой объяснила "добрая" воспитательница.... Я знаю, у вас все получится! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |