![]() |
Доброе всем утро! У меня сегодня 9-й день, держусь, накрывает конечно все еще нормально...., но я держусь и буду держаться. На весы вставать даже боюсь. :001: Но и так по одежде понимаю, что вес прет. Вот сегодня, когдва ехала на работу и видела в мимо проезжающих машинах курящих, вот честно мне как-то жалко их что-ли, т.е. они еще зависимы, а ты на пути к "выздоровлению". Меня это даже окрыляет. Да здравствует, СВОБОДА!!!! Ура, товарищи!!!!!!!:support:
|
У меня сегодня третий день. Тяжело, но 1-2 день было хуже.
Расскажу что сподвигло бросить, я давно хотела бросить, но все думала потом как-нибудь, а тут ночью с субботы на воскресенье нашла видеоролик "Россия умирает!!!" и после него побежала рвать и выкидывать все запасы сигарет. Пока нервничаю, отвлекаюсь на орешки-цукаты, |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь выбираю диету:065: |
Цитата:
|
Цитата:
И сигареты щас начнут дорожать и государство начнёт бороться штрафами. Вобщем - самое время бросить! :065: |
воздерживаюсь от курения уже второй год,надеюсь не начну снова....
|
Только- что из новостной ленты на Рамблере
" Россия начала борьбу с курением" Ура! Товарищи! Верной дорогой идем!!!:080::flower: |
Цитата:
|
НИзнаю- я не видела, я даже рамблер не читала:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |