Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Mischal 22.08.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15130501)
поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот... :(

а мы за неделю где-то брали справки....нас принимали в сад. кстати эти справки действительны три рабочих дня, выходные не считаются!!!!!!

*Натали* 22.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 14921770)
Кому-нибудь что-нибудь известно о судьбе новых яслей Белогорья?
В здании нач. школы на Уточкина.
К ремонту там еще даже и не приступали, так что открытие сада откладывается на неопределенный период.
Хочу сходить к заведующей и в РОНО, но может кто уже был и выяснял?

Цитата:

Сообщение от Мама Соньки (Сообщение 15037541)
слышала что раньше января ясли не откроют. а что будет с ремонтом в старом садике кто-нибудь знает?

Ничего себе было октябрь-ноябрь,а теперь январь:010:,хорошо что нас все-таки взяли в 60 :)) и так нервяк от того что ребенка в сад отдавать надо,а тут еще такая неопределенность с датой открытия:(.Терпения и сил всем кто идет туда в ясли.

cheburenka 23.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 42878)
у нас в саду есть продленка до 9 вечера. Стоит 300 рэ в месяц.

А это в каком садике такое счастье?

Куля 25.08.2008 11:24

ну что ж.. наша история закончилась хорошо... :)
сегодня забирая вещи из дежурного садика пожаловалась что нас не берут в наш...
хи-хи... позвонила медсестра из нашего садика и спросила "почему не привели ребенка?"
так что мы автоматом, даже без справки попадаем в наш садик... :support:

Жасмин 25.08.2008 12:00

Девочки, а про 82й садик на Стародеревенской кто что скажет?

ПурШик 25.08.2008 13:05

Мы ходим в 82. У нас очень хорошие воспитатели и группа, потому и ходим. Так обыкновенный сад, без каких-то особенных занятий. Наши много гуляют, мне это нравится.

Gaffi 25.08.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15186829)
ну что ж.. наша история закончилась хорошо... :)
сегодня забирая вещи из дежурного садика пожаловалась что нас не берут в наш...
хи-хи... позвонила медсестра из нашего садика и спросила "почему не привели ребенка?"
так что мы автоматом, даже без справки попадаем в наш садик... :support:

Поздравляю :)
Мы тоже сегодня пошли уже в дежурную группу в нашем садике. Были одни с утра во всем саду :)) Видимо, никто еще не прознал о таком счастье, а официально с завтрашнего дня принимают в дежурную группу.
Вот так-то. А то пользуются тем, что родители молчат и терпят.

Olin 25.08.2008 13:29

Мы тоже с 82 сада, пойдем в младшую группу. Спрашивайте что интересно.)

Куля 25.08.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 15190096)
Поздравляю :)
Мы тоже сегодня пошли уже в дежурную группу в нашем садике. Были одни с утра во всем саду :)) Видимо, никто еще не прознал о таком счастье, а официально с завтрашнего дня принимают в дежурную группу.
Вот так-то. А то пользуются тем, что родители молчат и терпят.

примите и мои поздравления!!!
а Вы выяснили, вы в младшую идете или в ясельную? ну с первого же сентября уже нормальные группы должны быть...;)

Gaffi 25.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15190987)
примите и мои поздравления!!!
а Вы выяснили, вы в младшую идете или в ясельную? ну с первого же сентября уже нормальные группы должны быть...;)

Что Вы, мы уже в старшую идем :008: Мы не первый год садик посещаем, просто в этом году достало, что каждый раз перед открытием сада сроки переносятся, вот и настучала в РОНО.
Так что мы пойдем с 1 сентября в свою родную группу, ребенок ждет-недождется, говорит, надоели эти дежурные садики и группы, хочу в свою, к своим воспитателям и деткам :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.