![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в лучшее...но на всякий случай прикупила себе и доче кроксы....на НГ были со скидкой 50%:) |
Девочки! А что с экскурсиями? В Помукале с 8-ми леткой как? Ещё высмотрела долину фей, это какие-то странные домики на горах. А ещё Наташа рассказывала про дельфинарий. Поделитесь, кто ездил:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Но должны все исправить Девочки, вот еще один челрвек, ктр говорит, что ДО шторма плжя был шикарный |
Цитата:
ПРи всем уважении к Версе НО надо быть объектиным. ДО 2010 года на Анекс масса нареканий была |
Цитата:
А что с экскурсиями? НА первой топа Турция есть многоч его Экскурсии Экскурсии В топе отзывов ЭКСКУРСИЯ в Грин Каньон +Подробно 3. Водопады 5. Fantasy Day 10. Пикник-рыбалка 17. ФОТО Паммукале июнь 2010 18. Яхт-тур Алания 20. Сеапарк + дельфинарий 22. РАфтинг 23. Хамам 26. Рафтинг 31. Дельфинарий в Трое 32. Дельфинарии и аквапарки 33. Цены в дельфинарий И про дельфинарий есть на первой топа Турции ДЕЛЬФИНАРИЙ в АЛАНИИ В дельфиарии были 2 раза, полный восторг, все Супер!! Пр Паммукал, не скажу. Сложно судиьт, не уверена, что повещла бы свою в 8 лет. Одно скажу на 1 день ехать не стоит Я в этом году хочу вДЕльфинарий, и на яхте пиратской,она же Викинг день, возмодно аквапрк, но это скорее для нас с мужем, а доча просто побультыхаться. Одно точно не ТРОя |
Я была в Паммукале - действительно не сказала бы, что стоит ехать так далеко. Может я не особо романтичная, но меня не особо впечатлило, а по кальциевым источникам я вообще боялась ходить - там все таки горы, и можно поскользнуться(ИМХО). Бассейн Клеопатры - тож не особо мне понравился.. Зато особо впечатлило то, что проснувшись где-то в 23-00 в автобусе по дороге из Паммукале, увидела, что водитель гонит в темноте по серпантину со скоростью минимум 100.:001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |