Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Нежный Angel 09.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 68124467)
приветик, у меня за 12р тест тоже показывает отрицательно, а привычный мне фрау тест(вроде он или 'db) уже забыла, нарисовал стабую вторую..

Девочки не ругайте меня до хгч не дошла..( времени совмем нет, да и признаков уже практически тоже:(кроме груди ничего нет...

У меня вчера evitest сначала показал еле заметную вторую полосочку,а потом в течении 1-2 минут она стала довольно яркой.:) Сегодня сделала фрау тест и уррра-ДВЕ ПОЛОСКИ!!!:080:Да и ощущаю себя уже беременной..... Обострилось обоняние, раньше могла спокойно сидеть в машине на бензоколонке пока муж там заправляет,а сейчас пипец какой то,такое впечатление как-будто перед носом ведро с бензином поставили :065:И ем,как слоник:065:

YaloYalo 09.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Американо (Сообщение 68133128)
http://maminsite.ru/pages.files/preg...alculator.html через день туда гляжу)))))

Какая хорошая страничка :) теперь тоже буду смотреть

Li-Lu 09.10.2011 18:35

Американо, спасибо за календарь!

Девочки, на какой неделе вы собираетесь на первое узи? Есть ли смысл идти на 7-8 или дождаться 12? И куда вы планируете идти? Хочется чтоб все показали-рассказали и папу пустили на прием. И вообще первое узи оно внутренним датчиком или внешним проводится?

YaloYalo 09.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68133492)

Девочки, на какой неделе вы собираетесь на первое узи? Есть ли смысл идти на 7-8 или дождаться 12? И куда вы планируете идти? Хочется чтоб все показали-рассказали и папу пустили на прием. И вообще первое узи оно внутренним датчиком или внешним проводится?

Мне узи на прошлой неделе делали, т.е. на 5 неделе. Делали внутренним датчиком для исключения внематочной беременности. На 6-7 неделе уже видно как сердечко бьется

Xelli 09.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68133492)

Я очень хочу попасть к Лебедеву. Вот такая моя беременная прихоть:)) Дорого правда (4700 примерно стоит первое УЗИ), но мне очень хочется. Говорят у него УЗИ идет около часа, он все расказывает и показывает. Говорят даже пол может назвать, ну и потологие всякие. Запись к нему за месяц.

semenova85 09.10.2011 19:39

[QUOTE=mamaguni;68121899]А что есть такое молоко, Митя? Оно детское? Думаю, что от порошкового нет вреда, лишь с точки зрения красителей, но где их сейчас нет?!

Я перепутала))) молоко Тема, вроде обычное оно

Я через неделю пойду на узи -сердце слушать на Ушинского наверно там диагностический центр есть, или 122 МСЧ, мужа с собой возьму уже сказала ему что вместе идем. Потом в ЖК пойду.

Angel_not_devil 09.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от ANIK777 (Сообщение 68131368)
А тесты полосатятся? а когда М. должны?

Слабо полосил один...сделала дешевый нет полосок, на этом и перестала думать(
М. через 3 дня.

queenann 09.10.2011 20:34

Девочки! Вроде я и сама уже опытная аж сил нет-но началась розовая мазня((( Рыдаю просто. А ХГЧ вырос больше чем в 2 раза-уже 2тыщи, че делать то? Прогестрон увеличить? И так уже 4 утрика вставляю. Послала мужа за прогестероном в масле, его вколю-принцип действия разный у них. Что еще? Живот не болит!!! Просто в туалет пошла а там трусы в розовом, извините за подробности(((

*enot* 09.10.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68137533)
Девочки! Вроде я и сама уже опытная аж сил нет-но началась розовая мазня((( Рыдаю просто. А ХГЧ вырос больше чем в 2 раза-уже 2тыщи, че делать то? Прогестрон увеличить? И так уже 4 утрика вставляю. Послала мужа за прогестероном в масле, его вколю-принцип действия разный у них. Что еще? Живот не болит!!! Просто в туалет пошла а там трусы в розовом, извините за подробности(((

имхо в скорую звонить уже!

Нежный Angel 09.10.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68137533)

У меня такое было в прошлую беременность,в недель 5,к врачу не обращалась, все само прошло через недельку,а потом встала на учет в жк,сделали узи сказали угроза(матка в тонусе),возможно поэтому немного и кровило:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.