![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки, тогда срочно вострю лыжи в свой победный протик :) |
Спасибо за ответ) Да я наверное сама не хочу говорить. Пока он не готов сказать им, пусть думают что хотят... Может вообще не узнают никогда, ну и пусть - здоровее будут...
|
Девочки, всем привет!
Сдала я документы на квоту 21.02. Урраааа :080: Сказали позвонят через 2-3 месяца, пригласят в протокол. Оказалось все так просто. Из документов взяли только копии паспортов, СНИЛС и т.д. + СГ мужа и все... мои анализы вообще не взяли. Но у нас чисто МФ. :fifa::020: |
Косточка - август, пригласили в протокол
Svetanka - 8 ноября, пригласили в протокол Ангелочек Олечка -10 ноября АНИМАШКА - 15 ноября, пригласили в протокол Тюшка - 1 декабря Sandrina82 - 2 декабря Кирюшечка - 21 декабря Ysh - 21 декабря Tasyonka - 23 декабря Крылёнок - 26 декабря Yunorik - 28 декабря Женежа - 28 декабря Машутка78 - 21 февраля девочки присоединяемся |
Привет):support: Поздравляю, теперь недолгое ожидание и в победный протокол?))):080: А почему твои анализы не взяли? И у какого врача была? Расскажи, а?))):008:
|
Цитата:
Спасибо :flower: Да, очень надеюсь пойти в свой первый и удачный протокол :) Я была у Джемлихановой ЛХ, была у нее в январе и вот сейчас. Врач очень понравилась, внимательная, отвечает на все вопросы, доброжелательная :love: Мои анализы не взяли видимо потому, что у нас мужской фактор. Сказали дать только документы, подтверждающие фактор: либо заключение андролога, либо спермограмму. Заключения андролога у нас нет, отдала 2 спермограммы. Главная медсестра приняла все доки, сказала, что через 3 недели присвоят мне номер талона, ну и ждать приглашения 2-3 месяца. Вот :) |
Девочки привет:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:091::091::091::091: Все будет беременно, бояться нечего поверь:) П.С. в ЦПСИР на Комсомола. |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Гистера была на 19 д.ц., а до этого на 5 д.ц. делала УЗИ и там эндометрий был меньше, чем положено. В общем, ничего не понятно :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |