![]() |
|
Пасибо за кулачки!!!!:flower::flower:
Цитата:
бедняжка :( Цитата:
А какие еще у отита симптомы?... |
Цитата:
Цитата:
мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Алён, Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай за АКДС, никуда она не убежит!!! Цитата:
Максу и Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы укусы скорее прошли! Цитата:
Алён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? и срочно к ЛОРу, ну или педиатру, смотрящему уши, имхо, лучше уж перебдеть, гнойный отит может и не болеть, хотя у малышей без темпы редко бывает. Хотя это может быть и сера просто, но на фоне сильного насморка - ну в общем я бы показала врачу. Симптомы отита могут быть очень невнятные, обычные - больв ухе, отказ от еды... но их может и не быть.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне в детстве делали спиртовой компресик согревающий.... короче наблюдай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Димуле и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Ален,ты говорила, у тя есть ИРС-19, очень хорошая вещь!!! один раз в день в носик!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
А педиатр наш как на зор в отъезде!!:110::110:..она ушки смотрит Поел хорошо:080:,до ушей дает без проблем дотрагиваться, бегает, не хнычет даже особо....вообщем понаблюдаю Цитата:
пасиб за симптомы...буду смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Алён, да делай ты прививки после лета и менять ничего не надо :008: |
Алена, а откуда информация про Тамифлю? позвонила в аптеки, нашла только в одной. Несмотря на кризис и цену препара, его весь раскупили.:010:
Почитали аннотацию, ничего ТАКОГО в ней не нашли. Он же вроде не спасает от гриппа, скорее просто повышает иммунитет, устойчивасть..:009: а на другом источнике нашла информацию про другие препараты: В некоторых странах имеются противовирусные лекарства от сезонного гриппа, которые эффективно предотвращают и лечат болезнь. Существует два класса таких лекарств: адамантаны /амантадин и ремантадин/ ингибиторы нейраминидазы гриппа /озелтамивир и занамивир/. Большинство пациентов в ранее зарегистрированных случаях заболевания свиным гриппом полностью выздоравливало от болезни без какой-либо медицинской помощи и противовирусных препаратов. а поскольку денех всего 2 тыр и ни копейкой больше, не знаю что и делать...Есть подозрение, что когда коснется, препарат будет стоит 4000 или вообще иссякет:005: А ближайшие деньги только 8 мая будут:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|