![]() |
|
Цитата:
а низ большой Цитата:
в БУду мамой тоже есть Цитата:
|
Цитата:
в итоге падчерице отдала - они с меня спозали, хоть так все вроде по размеру нормально ну а всякие туники считаю выброшенными деньгами, ну если только на работу бы ходила, тогда наверное нет, а так - просто на размер-два больше берешь обычную одежду и отлично все сидит. Цитата:
у меня полно знакомых с детьми как раз в этом возрасте, да и тут в топе много таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, мне папа позвонил по скайпу на телефоне :support: вроде ему получше, он мечтает уже во вторник выписаться, но официальные результаты обследования скажут только завтра, держу за папочку кулачки :love: работать он теперь не сможет, ему будет тяжело без работы, т.к. он привык вкалывать, но если он вернется жить в Россию, я буду только рада, пусть и такой ценой (я имею ввиду, что из-за того, что работать нельзя)...
|
Цитата:
ведь можно другую работу найти, наверняка ему что-то еще интересно. папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы как-то нормализовалось. а равзве не делают пересадок печени за океаном? муж вроде говорил, что делают, у нас это тоже очень больной вопрос. |
Цитата:
как мне папа объяснил, при циррозе выделяется аммоний, кот. воздействует на мозг, но я могла что-то неправильно понять, т.к. далека от медицины... папа потерял сознание за рулем((((((((( папе уже 63, но я думаю, что мы ему что-нибудь подищем тут, он у меня боевой, без дела сидеть не может, только бы приехал!!! про пересадку печени ничего не говорил, но, может, ему не предлагали, или он нам из-за денег не говорит, не знаю... жаль, что нам с врачами не поговорить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12.12.11 nellek(Хачкурузов)
13.12.11 Белка-мама 15.12.11 Нежный Angel (Хачкурузов) 16.12.11 lionish 17.12.11 kami (Закурина) 20.12.11 Tasha2010 21.12.11 Pristupik (Лебедев) 22.12.11 InYu (Хачкурузов) 26.12.11 Reveus (Лебедев) 26.12.11 Слонушко (Лебедев) 26.12.11 Vega82 (Войвод) 27.12.11 юляля 29.12.11 Кэта-Я 30.12.11 Ночка(Хачкурузов) 30.12.11 lubanita (Некрасова) 03.01.12 Raдонеца (Лебедев) 04.01.12 Sergeeva (Лебедев) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|