![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
купила купон тоже - после нг пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
даже муж, смотря на вашу кучку мыла, сказал, что это отличные подарки, и что зря я взяла только 1 купон :)) а я дурында про его сестер и теть забыла совсем, а они у него хорошие, надо что-то отвезти в подарок:) |
Цитата:
я вообще, гипотетически спрашивала)) на васаби акцию хочу) и сейчас посмотрела в условиях акции на сайте - там нет нашего колпинского адреса. а у группона же вибирать надо - по какому у будет купон использоваться - или тут не надо? |
девочки, есть купон на 1 кг пахлавы, с учетом бонусов - 55 рэ, он еще не оплачен, но нужно сегодня-завтра оплатить, мне 1 кг мало, беру еще купон на 3кг, но 4 уж совсем много :))
а так как красила человечков девочке, то выкупить надо в любом случае, а то неудобно получится... зы - предварительно уже договорилась, так что пока больше никому не предлагаю :) |
Nataka а как вы сходили в Мытнинские бани, расскажите, а то мы сегодня идем...
|
Отчеты:
Мытнинская БАНЯ Нормальное заведение, знавшее лучшие времена, немного обшарпано, но довольно чисто. Места много, нам пятерым было просторно. Раздевалка, трапезная и сама парилка могли быть побольше. А так все ок. Бассейн холодный. 4 часа пролетели незаметно. Оказалось, что у них кухня есть, меню на столике стояло, но цены:010: Но мы-то подготовились и заказали Mr.Pizza. Привезли вовремя, даже чуть раньше, все реально свежее, картошка Айдахо горячая была. все вкусно. Без изысков, но достойно. Пепси маленькая бутылочка в подарок А сегодня меня с микротоками прокатили:041::041::( позвонили, что заболел косметолог и другого вызвать не успевают |
Цитата:
В личку Вам не написать, переполнена... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|