![]() |
|
Всем привет. Я вот тоже решила в 17-м рожать, сейчас 34-35 недель. В 37 врач посоветовала сделать КТГ и доплер (плауента опережает срок), думаю, не поздно будет после того, как всё сделаю договор заключать. Хотела ещё узи в 37 недель сделать, по результатам 32 недель ставят крупный плод. Первый ребёнок тоже крупным был, роды прошли очень тяжело и не очень благополучно (рожала в 18-м). Поэтому и тяну с договором, думаю, вдруг заключу на бригаду, а решат кесарить. В принципе платно хочу, только если ЕР. Или может договор только с врачом заключить? Девочки, может посоветуете специалиста, чтобы быть спокойной при любом исходе (ЕР или КС).
|
Цитата:
|
Марина, СПАСИБО!!! :)
|
Цитата:
ПОЗИТИВ И ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!! УДАЧИ И ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вчера думала,что воды подтекают,ан- нет,это просто выделения! А какие вы имеете ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
обычно сутки перед родами в организме эйфория... гормон активничает. и кишечник чистит. |
Цитата:
Ну да,организм в предчувствии,малыш вечером ооочень активный!Да я не спокойна ,потливость,тревога!Вот такой наборчик имеется!Да,животик опустился,уже почти на ноги ложиться) |
Цитата:
а вы держите нас в курсе, как в РД поедите, если на то время будет, когда начнется. |
Цитата:
Конечно,постараюсь!Пока я здесь с Вами)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|