Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Татка75 19.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от @льк@ (Сообщение 60233112)
А на вид, она нормальная, т.е не цыганка?русская? уже кажется, что это развод, если честно!

Моя мама живет в таком же небольшом, как и Сертолово, городке в Мурманской области. Мама - сердобольная пенсионерка, которой всегда всех жалко:) Встретила она одного не очень пожилого мужчину, на вид не совсем бомжа, он поплакался ей на свою жизнь, что оказался на улице, что на работу не берут, что жена выгнала и прочее, я уже подробностей не помню. Мама пообещала ему принести еды и одежду (кое-что осталось после папы), сказала этому человеку придти на то же место, где она его встретила, на другой день. Она честно пришла, а он - нет. Она ждала его час - не пришел. И не видела его больше. Вот так...:(

tatyana epixina 19.04.2011 18:17

ко мне тоже все в районе Ладожской подходила парочка, на вид алкашная, парень все время рассказывал одну и ту же историю, типа девушка беременная (живота нет), у нее кровотечение, нужно срочно в больнице, дайте денег на маршрутку. ппц, на наркоту им денег надо было, я думаю. отказала, переживала вроде. а через две недели в другом квартале, но тоже на Ладожской, опять подходят с тем же текстом. я им посоветовала запоминать, кому они уже несли подобную пургу, так они быстренько свалили...

Татка75 19.04.2011 18:38

Я думаю, с подобными ситуациями сталкивались многие:( Возможно, та девушка и не обманщица, но в последние лет 15 в это трудно поверить, тк подобных историй очень много.
Помню свой первый случай, когда я столкнулась с плаксивым рассказом о том, что мама в больнице при смерти, а муж и сын бродят по электричкам, собирая деньги ей на лечение. Я только поступила на 1 курс и ехала в электричке во Всеволожск, денег у меня было только на дорогу туда и обратно, ехала как раз в сберкассу, тк сертоловскую закрыли навечно, а мне надо было узнать, что теперь делать, тк отец оставил мне книжку, с которой я бы снимала себе деньги на жизнь (родители остались в другом городе). В общем, я впечатлилась, но денег дать не могла по вышеуказаной причине. А через день опять еду в электричке, уже совсем в другом направлении, вижу другого мужчину и другого мальчика, но история - слово в слово та же самая. Вот тогда я поняла, что это просто обман. А ведь много людей тогда полезли за кошельками в сумки и давали деньги, тогда это только начиналось и многие верили:(

@льк@ 19.04.2011 18:48

Ко мне неск. лет подряд в Воронеже на одном и том же месте подходила женщина, лет 55...и просила денюжку...подходила с протянутой рукой...Внимание: у нее каждый раз были нарощенные ногти!!!На вопрос, а откуда такой маникюр, отвечала, что люди добрые помогли))))))))

tatyana epixina 19.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от @льк@ (Сообщение 60240069)
Ко мне неск. лет подряд в Воронеже на одном и том же месте подходила женщина, лет 55...и просила денюжку...подходила с протянутой рукой...Внимание: у нее каждый раз были нарощенные ногти!!!На вопрос, а откуда такой маникюр, отвечала, что люди добрые помогли))))))))

:026:

Евгешик 19.04.2011 21:03

девочки а кто нибудь оформлял субсидию на оплату коммунальных платежей? расскажите подробности? куда как и сколько

ni_ki 19.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 60247182)
девочки а кто нибудь оформлял субсидию на оплату коммунальных платежей? расскажите подробности? куда как и сколько

я оформила, пожалела что раньше не оформила, приходит довольно кругленькая сумма. Подойдите в собес в приемные дни пон-вт и пт там девушка очень милая - она все объяснит, посчитает и даст список документов. если вы живете все в своей квартире там прописаны то вообще никакх проблем. У нас например была загвоздка в приватизации. Вообще бред конечно, квартира приватизирована на родителей, но мы все в ней прописаны и мы должны типа оформить жилье в наем :001::010: хорошо я потом вспомнила что в приватизации ребенок участвовал - так что типа мы на его территории живем :065: законы у нас :001:

ni_ki 19.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 60249280)
Девчат,бумажные формы для куличей ни кому не надо?а то много заказала,штук 15 лишних есть.1шт 6 рублей,диаметр 156.кому надо стучите в личку!

блин, только сегодня специально в ашан за ними ездила :001:

Greenia 19.04.2011 22:52

Девочки, продаю любимую колясочку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4063972
своим со скидкой;)

Dich 19.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от @льк@ (Сообщение 60240069)

про маникюр конечно жесть, но меня в вашем посте зацепило другое - вы из Воронежа? если да, то мы почти земляки :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.