Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 01.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25504143)
Алён,
да делай ты прививки после лета и менять ничего не надо :008:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25506182)
да брось ты, это не ты должна от прививок зависить,а они от тебя!!!сначала съездишь,потом сделаешь!от того ,то ты сделаешь прививку сейчас,тем более первую,иммунитета не прибавиться!

Не хочу после лета:005:...там опять зима и грипп + мы уже точно не на ГВ будем + хочу побыстрее сделать ККП (ну клинит меня на свинку:wife::wife::008:),,, а врач сказала ее нам поосле всех АКДС делать
а поездки то у нас не важные..так туда сюда, с дачи к бабушке в деревню:)).это не отпуск, просто возвращаться в город на след првивку очень неудобно:(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25507662)
Марина, вот!
http://www.apteka-ifk.ru/art/22917
не, я не паникую, просто хочу принять меры заранее..а т омало ли....проще перебдеть..тока вот дорогое оно больно :(

ага, а еще есть пословица..не беги, вперед паровоза:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25509470)
Ань, я практически уверена в том, что этот вирус специально и создали, чтобы повысить продажи подобных препаратов :008: Поэтомудаже при наличии куди денег, не стала бы на него тратиться. Тем более, что в России ВИРУСА НЕТ!!! Лучше на эти деньги фруктов купи себеи и ребенку.

ИМХО!

+ 1000000 мульонов!!!!!!.толку больше будет!:ded:

Icesorceress 01.05.2009 17:02

:110:Девочки, мне скоро психиатр понадобится :( как бороться с мамой? она у меня тиран прямо какой-то и психически неуравновешенная :(

Торпиль 01.05.2009 17:10

Спасибо большое за кулачки:flower:
отек немного спал,но синева вокруг глаза еще есть:(
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25497990)
Все ..ща заревуууууууууууу:041::041::041::041::041::041::04 1:
У Димы опять насморк..дышать не может почти..ртом дышит и хрюкает!!
Ну что же такое!!!!!! У нас ведь 3 мая первая АКДС должна быть!опять пролетаем!!!!!!!!!!!!
:041::041::041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25501753)
Девочки, подержите кулаки!!!!!!:091::091::091:
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло:001::001:..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с отитом вроде к уху не подпустил бы:016:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25503048)
может все таки не комары? а на каком этаже вы живете?

а больше некому,тем более они у нас есть
на 2-ом этаже живем

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25503876)
У старшего в полтора года два раза ужасно отекал глаз из-за укусов, ездили в больницу, но там нас не оставили - сказали давать зиртек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25506762)
прямо сам глаз? Тогда чайный компресс. Если около глаза - тогда помогает содовая примочка (только я не знаю можно ли ее в сам глаз - наверное не стоит :016:) Через 4-5 часов после супрастина и примочек отек сойдет, не волнуйся. @@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
вокруг глаза отек-бровь,веко и висок
сделаю пока из чая примочку
так жалко его:041:

Наsтя 01.05.2009 17:38

Всем добренький первомайский!!!
Прошлись до парада, посмотреть ничего хорошего, все разношерствные с флагами и шариками (хотя не у всех некоторые коллоны вообще без всего), а у меня осталось воспоминание с детства как это было все вокруг красное, я ничего не понимаю, зато как красиво...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25496636)
Страшно это все :(
И как сейчас знакомая? Туберкулез ведь долго лечится :005:
А она флюшку делала раз в год? Просто мне кажется, если не пренебрегать этим методом диагностики, то такие заболевания, как туберкулез (не дай Бог такого никому) можно выявить на ранних стадиях. И даже если не на ранних, то не совсем запущенных.
И где гарантия, что эта знакомая, какой бы приличной она не была, не брезговала мало того, что пройти мимо бомжей, так еще не закрыть при этом рот-нос и не задержать дыхание? Я сколько на работу ездила через Удельную (тот еще свинарник), видела ТОЛПЫ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, проходящие в метре от непрерывно кашляющих бомжей, при этом шли они дыша полной грудью :005:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25496894)
не факт, это какой врач попадется. У нас сосед бывший (совсем молодой здоровый парень) так заболел - на ранней флюшке не заметили начало болезни :015:
Думаешь это поможет? Бактерии летают вокруг, попадают на одежду, руки и т.п. Задержав дыхание от этого не защитишься :008:

Ой, ну и разговорчики у Вас на ночь, Как спалось??? Как сны???
Могу сказать только, к сожалению не знаю в какой форме и как попала, но моему племянику тоже поставили этот диагноз, перед школой. Представьте какого ему, а там ведь отдельные льготы полагаются, хорошо сейчас ничего не понимают,.. А потом бедный племяшь, как он будет с однокашками, лишь бы не дразнили.
Да и у меня (тк в этот полный баобаб) первый вопрос по приходу с РД, "а мы не заразимся?".

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25497990)
Все ..ща заревуууууууууууу:041::041::041::041::041::041::04 1:
У Димы опять насморк..дышать не может почти..ртом дышит и хрюкает!!
Ну что же такое!!!!!! У нас ведь 3 мая первая АКДС должна быть!опять пролетаем!!!!!!!!!!!!
:041::041::041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25500283)
Девушки,ХЕЛП:091:
у Макса глаз отек от укуса.Что делать?:005:
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница:001:

Господи, я только лишний раз убеждаюсь что плохая мать, вчера тоже немного припух, но я как то даже не предала этому значения. Сегодня все в норме просто малекькое покраснение на веке. Надеюсь у Вас все будет ок. :)

S*OXARA 01.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25255945)
Забыла написать про пластилин - наш любимый Амос - лепим только из него :)

Мы завтра во флисовом комбезе POP гулять будем, но это спать :)

Ален, плиз подскажи где купить и чем отличается от обычного?

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

S*OXARA 01.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25104555)
Я готовлю также как обычные :)

:))

Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего :)
К сырой погоде готовы :)) Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю.

Вложение 2625195 Вложение 2625196

у нас есть из Mothercare такая, молотком пока не лупит по ней, зато по зеркалу милое дело:065:

Алёна,

теперь будешь соседке советы давать - как же здорово, они молодцы!!!:flower:
Чтобы всё складывалось отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петик чудный и такой большущий!!!

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Ljush 01.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25504794)
Алена, а откуда информация про Тамифлю? позвонила в аптеки, нашла только в одной. Несмотря на кризис и цену препара, его весь раскупили.:010:
Почитали аннотацию, ничего ТАКОГО в ней не нашли. Он же вроде не спасает от гриппа, скорее просто повышает иммунитет, устойчивасть..:009:
а на другом источнике нашла информацию про другие препараты:
В некоторых странах имеются противовирусные лекарства от сезонного гриппа, которые эффективно предотвращают и лечат болезнь. Существует два класса таких лекарств:

адамантаны /амантадин и ремантадин/
ингибиторы нейраминидазы гриппа /озелтамивир и занамивир/.
Большинство пациентов в ранее зарегистрированных случаях заболевания свиным гриппом полностью выздоравливало от болезни без какой-либо медицинской помощи и противовирусных препаратов.

а поскольку денех всего 2 тыр и ни копейкой больше, не знаю что и делать...Есть подозрение, что когда коснется, препарат будет стоит 4000 или вообще иссякет:005: А ближайшие деньги только 8 мая будут:010:

Аня,

сейчас его уже всё равно нет, так что нет смысла дёргаться.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25505794)
Ира, спасибо, теперь все понятно!
вот только детямэтот препарат нельзя :(
и видимо принимать его нужно ДО заболевания, а как поймаешь это ДО? :(

Есть и детский, но его тоже нет :))
А принимать надо в начале.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25509681)
Не хочу после лета:005:...там опять зима и грипп + мы уже точно не на ГВ будем + хочу побыстрее сделать ККП (ну клинит меня на свинку:wife::wife::008:),,, а врач сказала ее нам поосле всех АКДС делать

Алён,

не торопись, привьётесь, в этом деле торопиться не стоит...
Как Димка себя чувствует?

Ljush 01.05.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 25511104)
Ален, плиз подскажи где купить и чем отличается от обычного?
}

В Детях есть, не пачкает руки совсем, цвета классные, поделки хорошо хранятся очень!

Пасиб за комплименты Петику!:flower:

irratis 01.05.2009 18:20

Девушки, скажите, какие сандали на лето покупаете?
Мы пошли сегодня выбирать, выбрали такие вот http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9037. Правда я теперь сомневаюсь насчет открытого носа:009:
Все что было с закрытым, в основном котофей, не подходит нам по полноте:(

Icesorceress 01.05.2009 18:37

АЛЕНА, я все же нашла в одной аптеке, но вот не знаю стоит ли брать. И останется ли так чего пока я думаю :))
ИРА, мы в таких сейчас бегаю, брала на размер больше, надеюсь дето в них отходить
http://www.superf.ru/details/item1/207.html
они такие хорошенькие:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.