![]() |
|
Цитата:
Цитата:
а поездки то у нас не важные..так туда сюда, с дачи к бабушке в деревню:)).это не отпуск, просто возвращаться в город на след првивку очень неудобно:( Цитата:
Цитата:
|
:110:Девочки, мне скоро психиатр понадобится :( как бороться с мамой? она у меня тиран прямо какой-то и психически неуравновешенная :(
|
Спасибо большое за кулачки:flower:
отек немного спал,но синева вокруг глаза еще есть:( Цитата:
Цитата:
с отитом вроде к уху не подпустил бы:016: Цитата:
на 2-ом этаже живем Цитата:
Цитата:
вокруг глаза отек-бровь,веко и висок сделаю пока из чая примочку так жалко его:041: |
Всем добренький первомайский!!!
Прошлись до парада, посмотреть ничего хорошего, все разношерствные с флагами и шариками (хотя не у всех некоторые коллоны вообще без всего), а у меня осталось воспоминание с детства как это было все вокруг красное, я ничего не понимаю, зато как красиво... Цитата:
Цитата:
Могу сказать только, к сожалению не знаю в какой форме и как попала, но моему племянику тоже поставили этот диагноз, перед школой. Представьте какого ему, а там ведь отдельные льготы полагаются, хорошо сейчас ничего не понимают,.. А потом бедный племяшь, как он будет с однокашками, лишь бы не дразнили. Да и у меня (тк в этот полный баобаб) первый вопрос по приходу с РД, "а мы не заразимся?". Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, я только лишний раз убеждаюсь что плохая мать, вчера тоже немного припух, но я как то даже не предала этому значения. Сегодня все в норме просто малекькое покраснение на веке. Надеюсь у Вас все будет ок. :) |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Аня, сейчас его уже всё равно нет, так что нет смысла дёргаться. Цитата:
А принимать надо в начале. Цитата:
не торопись, привьётесь, в этом деле торопиться не стоит... Как Димка себя чувствует? |
Цитата:
Пасиб за комплименты Петику!:flower: |
Девушки, скажите, какие сандали на лето покупаете?
Мы пошли сегодня выбирать, выбрали такие вот http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9037. Правда я теперь сомневаюсь насчет открытого носа:009: Все что было с закрытым, в основном котофей, не подходит нам по полноте:( |
АЛЕНА, я все же нашла в одной аптеке, но вот не знаю стоит ли брать. И останется ли так чего пока я думаю :))
ИРА, мы в таких сейчас бегаю, брала на размер больше, надеюсь дето в них отходить http://www.superf.ru/details/item1/207.html они такие хорошенькие:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|