![]() |
|
Цитата:
Всем привет! Вернулись из финки, отрабатывали визу. На границе предновогодний кошмар начался. Стояли в нашу сторону почти 5 часов. |
Цитата:
Хорошая, но мы купили в Реале фоторамки по 999 руб, бабушкам надо чтоб только фотки показывало. Но там в принципе есть и часы, и эффекты разные. Только без видео. И карты к ним купили на 4 гига по 350 руб |
Цитата:
|
Цитата:
Нютик, про реновацию толком ничего не знаю, сейчас с выборами-сменой губера вообще все непонятно. |
Цитата:
|
Привет всем. Я вернулась и наконец-то выспалась. Все было круто. Дети у бабушек вели себя прилично.
Да. И малышеву мы с головы смыли - но получилось прикольно. Потом заново с анькойэукладывались. |
Цитата:
|
всем привет!!
все понялили что за дом на удельной а я нет(((( хотя все дома вроде там знаю....:005: еще вопрос ,кто нибудь был в мегамаркете игрушек на пл ал.невсого?? типа кеш нд кери? говорят там выбор большой а цены низкие.... |
Где Юлиана? Как там бычьи яйца, я волнуюсь))))
|
Цитата:
Там приличного почти ничего нет и я бы не сказала что дешево и говна много. Обычно для садиков там покупали,тогда выгодно,пластик.но ради одной игрушки и брать там надо от 500 кажись:016:мы раньше страдали им,поверь он не стоит того. Нютик,вам же антиб. врач выписал,так что не переживай,поправляйтесь непременно:flower: Моя сестра своим детям сама назначает и в каждую болезнь пьют,что бы быстрее поправиться,так что вот там кошмар,они их в год раза 4-5 пропивают:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|