![]() |
|
Цитата:
и еще где-то видела этикетку, там газ, эл.плита и керамика значки нарисованы. а если совсем уж плохо (в смысле дно неподходящее, а не сковородка плохая), подарю маме. у нее газ, а сковородки ужасные такие |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас индукционная плита - туда нужна специальная посуда, в описании келли написано, что можно использовать |
На счет английского на майфанте:)) Инглиш плюс.. Позвонила я им.. Оказывается надо заплатить на сайте 100р. за купон (меня муви тайм и толк тайм интересовали), и плюс у них оплатить за муви 100р. за толк 140р. :ded: Все равно получается недорого, но будьте готовы к доплатам:support::support: А да, надо их до 15 января активировать (т.е. оплатить), а так можно хоть на год вперед купить:004: Посему пошла тратить "кровно заработанные" на майфанте 3000:017:
|
Цитата:
только интересно мне ,а если ещё дальше захочу позаниматься ,то уже вполную курс приобретать или сейчас можно взять купонов и активировать на дальнейшее обучение ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё б такое по французскому языку:008: сейчас увлеклась ,но самостоятельное изучение уже напрягает ,хочется в коллективе. А купоны всё предлагают в неподходящее мне время или далеко :(
|
Девочки! :) Питербургеры по 10 рублей сегодня мы едим или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|