Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 01.05.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25512231)
ИРА, мы в таких сейчас бегаю, брала на размер больше, надеюсь дето в них отходить
http://www.superf.ru/details/item1/207.html
они такие хорошенькие:love:

Да, хорошенькие:love:, но у нас такого добра не продают, да и вряд ли я бы купила такие дорогие.. дома мы обувь все равно не носим.. только на улицу

Icesorceress 01.05.2009 18:52

а мы на распродаже последние оторвали за 600р:008:
за такие деньги я бы тоже не купила :(

irratis 01.05.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25512549)

А, ну это другое дело:))

-Настенька- 01.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25509681)
Не хочу после лета:005:...там опять зима и грипп + мы уже точно не на ГВ будем + хочу побыстрее сделать ККП (ну клинит меня на свинку:wife::wife::008:),,, а врач сказала ее нам поосле всех АКДС делать
а поездки то у нас не важные..так туда сюда, с дачи к бабушке в деревню:)).это не отпуск, просто возвращаться в город на след првивку очень неудобно:(

:ded:

так вы ж больше чем на месяц не собирались,вот и сделаешь до и после:flower:
пусть лучше Дима поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфундель 01.05.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25511094)
Ой, ну и разговорчики у Вас на ночь, Как спалось??? Как сны???
Могу сказать только, к сожалению не знаю в какой форме и как попала, но моему племянику тоже поставили этот диагноз, перед школой. Представьте какого ему, а там ведь отдельные льготы полагаются, хорошо сейчас ничего не понимают,.. А потом бедный племяшь, как он будет с однокашками, лишь бы не дразнили.

а мы не впечатлительные :))
Племяшку жалко :(, такой маленький еще @@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25511879)
Девушки, скажите, какие сандали на лето покупаете?
Мы пошли сегодня выбирать, выбрали такие вот http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9037. Правда я теперь сомневаюсь насчет открытого носа:009:
Все что было с закрытым, в основном котофей, не подходит нам по полноте:(

у нас точно такие же по внешнему виду Бамбини, но я брала навырост, так что пальцами точно нигде не потрется. Нам равится :)
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25512549)

не понимаю я, как можно настолько завышать цену :016: Они же со скидками торгуют тоже не в убыток себе :008:

RANITA 01.05.2009 21:19

Наш любимый папа сегодня работал целый день :( да и сейчас еще там.... и мы с сынулей, чтоб снять стресс, пошли по магазинам. В Детском Мире почти два часа ходили (даже не думала, что столько можно)... накупили всякой красоты моему сладусику, счастливая стала!!! Прям как себе ;) Вот только папа наш еще не знает, сколько денег потратила...ух, приедет - ругать меня небось будет....:008:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25511879)
Девушки, скажите, какие сандали на лето покупаете?
Мы пошли сегодня выбирать, выбрали такие вот http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9037. Правда я теперь сомневаюсь насчет открытого носа:009:
Все что было с закрытым, в основном котофей, не подходит нам по полноте:(

Мы так раз сегодня практически такие купили! Даже цвет такой же, только еще немного голубых вставок добавлено, и по бокам небольшие дырочки есть. А стоят аж на 40 рублей дешевле, чем ваши!!!!:))

irratis 01.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25515720)
Мы так раз сегодня практически такие купили! Даже цвет такой же, только еще немного голубых вставок добавлено, и по бокам небольшие дырочки есть. А стоят аж на 40 рублей дешевле, чем ваши!!!!:))

Мы купили на 60 дешевле, чем по ссылке:004::046:
Мерили, мерили в магазине, купили в итоге 23 размер всего лишь:)), завтра пойду менять, запаса полсантиметра всего, а тут нос открытый надо бы побольше...

Ладно, успокоили вы меня, пусть пальчики дышат:support:

RANITA 01.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25515817)
Мы купили на 60 дешевле, чем по ссылке:004::046:
Мерили, мерили в магазине, купили в итоге 23 размер всего лишь:)), завтра пойду менять, запаса полсантиметра всего, а тут нос открытый надо бы побольше...

Ладно, успокоили вы меня, пусть пальчики дышат:support:

И мы мерили-мерили, аж устала!!!!
Ой, а у нас тоже запас где-то пол сантиметра.... думаешь, не хватит? Просто если на размер больше брать...то тогда уж совсем наверно по началу большие будут...

S*OXARA 01.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25113143)
Свет, про обувь. Однозначно брать 22-ой, чтобы еще поносИть его какое-то время, раз 21-ый уже впритык.

А что у тебя с желудком-то было, расскажи? Я прослушала? :008:
Штуку эту давно глотала?
Я так вообще НИ РАЗУ! Это очень страшно? :)) Сколько длится процедура?

Про членики все понятно, спасибо! :flower::))

Ничего в первый раз страшновато, а потом привыкаешь в ...18 раз (для меня).

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

S*OXARA 01.05.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25115607)
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем:010::010::010: И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его:wife::wife::wife: Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала:010:

Я не раз ошибалась с чистой линией. Но благо тогда реакции не было.
Маш, а ты когда наливаешь, на бутыль не смотришь? Я при каждом заливе молока или чего-то подобного смотрю на бутыль и на дату, чтоб случайно не то не дать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.