![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у самого перекрёстка ул. Бабушкина и Ивановской- Социальная Городская аптека, и ещё парочка аптек есть на противоположных сторонах перекрёстка (переход через подземку -по ул.Бабушкина и по ул.Ивановской). Ближе к метро Ломоносовская - аптека "Озерки"- напротив метро, через пеш.переход. В сторону метро Пролетарская я что-то аптек не видела... Хотя, наверняка и там есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что Романовский работает не покладая рук, везде успевает )))
|
В моем представлении, на нем основная нагрузка консультаций в клинике.
Насчет ларька: нет там его. Все лучше заранее купить. Вот накладок силиконовых мне муж, например, в прошлый раз не нашел. В этот раз запаслась: в Зд. Малыше купила фирмы Lubby - 69 руб, что ли. А то Авент по 300 (и к тому же трех размеров - страшно выбирать :001:), мне их как-то сразу не захотелось. Все равно пользоваться буду в крайнем случае. Как дышать мне подсказала акушерка: мой мозг был напрочь не в состоянии как-то систематизировать полученные на курсах знания и выбрать нужное. Так что в трудный момент не бросят, в книжке копаться не придется! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
|