![]() |
|
Привет!!!!
Ира- Готика!!!! А ты можешь сначала ко мне, а потом к Птичке? Я бы с тобой Ирихе пару пакетов передала!!!! |
Лена,Днём рождения тебя!!!Пусть твои мужчины тебя радуют:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Ой,
Леночка!!!! С Днём Рождения!!!!! |
Лена, с Днем Рождения! Оставайся такой же милой, позитивной и веселой!Рада очень, что мы с тобой знакомы !!! Урааааааааааа!с тебя бутылка, кстати!а с нас подарок)))
|
Цитата:
ой и я подмажусь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Анют, думаю все в порядке у Тима, не переживай!@@@@@@@@@@@@@@ Нютик, прям сильно как то переживаю за Владика..:(:(:(.Слушай, а по настроению он как? Не вялый? Обычный? :005:Помню, что поднывал он у тебя как то на неделе...а сейчас? :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мила, а у тебя январь расписан уже? Подруга с семейством хочет фотосессию. Цитата:
Цитата:
Чудо-Максика с десяточкой!!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, на Высоцкого кто-нибудь ходил уже? Как фильм? Я собираюсь посмотреть. Кстати, вчера скачала фильм "Время", недавно был в прокате, ничего такой фильмец, сам сюжет, конечно, типично америкосовский, но идея "время - валюта" оригинальная, особенно счетчики времени на руках мне понравились :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|