![]() |
|
Цитата:
и наряды в Сексе в БГ-2 у нее оооочень странные, своеобразные :) В жизни нормальная такая тетенька, но перетянутое лицо уж очень :008: Цитата:
|
Девочки, может кому и интересно буждет.
Olay опять начинает акцию по обмену кремов. Обмен будет проводиться в Пасаже (видимо, в РГ). Только вот с банками - посмотрите на сайте, что можно обменять. Самое главное, что банка м.б. и пустая... |
Цитата:
надо на сайте уточнить шо за банки возьмут :065: |
Правила обмена Olay
http://olay.ru/samplesandoffers/?new...tion=news.show |
Продолжаю монолог :))
Ржу сижу нимагу. Читаю список кремов на обмен, хотела Аптекаря шеллера бадью выменять, содержимое предварительно на пятки вымазать, но блин нету в списке, а чек я и не думала хранить. Зато в акции принимают ля прери. Ага, обменяй ЛяПрери на Олэй и буит щастье :)) |
Цитата:
Я-то если чё съезжу со своим Биотермом |
Ну, у меня мама Эвоновской золотой линией пользуется, уговариваю её крем переложить в другие, а эти мне отдать. На обмен.
Ну, или буду по знакомым побираться и не только... |
Цитата:
Пяточки намажем чем-нить другим :fifa: |
ну вот, у меня и гаренье рацион красоты стоит в прихожей - сапоги им мажу (не потому что плохой, я его люблю очень, просто он долго открытым стоял) и нивеа днк есть... а там 1 банка в 1 руки... :(
|
Цитата:
А халяву - нежно лю... Опять же на НГ кому-нить в подарок, если ничо на нем не напишут - опять же экономия... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|