![]() |
|
Девочки, пару вопросов к тем, кто уже родил!!!!
1. В родилке выдают что-то типа бахил/носочков и шапочку??? Или лучше взять всё своё??? ............ 2. Никак не пойму одну вещь: в списке для новорожденного в род.отд. фигурируют НОСОЧКИ для малыша. Может кто объяснит мне ЗАЧЕМ ОНИ, если есть ПОЛЗУНКИ / БОДИ / СЛИПЫ / ПИНЕТКИ ??? Просто я посмотрела на носочки (когда собрала пакет для родилки), а они ТАКИЕ МАААЛЕНЬКИЕ!!!!! Поверх ползунков вряд ли они натянутся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бахилы и шапочку могу сказать только про другой роддом: выдают одноразовые на тот момент, когда вы в потугах на кресле будете лежать. Если они вам нужны до этого времени или на ПО, берите свои. |
Цитата:
Про нарушение терморегуляции все абсолютно верно. |
Цитата:
Носки ни поверх слипов ни вниз никогда не одевали (я ребенка легко одеваю вообще, не кутаю, шерстяные в моем понимании даже для стимуляции эт перебор... Понятное дело, если дома, а не на улицу зимой). Носки одевали с бодиками - в них же ноги голые! Пинетки вязаные вообще не поняла куда приложить, носки мне было удобнее (правда, выбирать надо с хорошей широкой резинкой, ну, или пинетки подобные). Правда, знакомая как раз одевала пинетки поверх ползунов для фиксации оных - младенцы ползунки оч ловко сбрыкивают. Цитата:
Ну, и опять же - это я ни крайняк, если уж совсем разгрызет меня младенец; постоянно пользоваться не собираюсь. |
Цитата:
Ничего не давали, даже ночнушка своя, поэтому берите несколько. А носочки очень удобно на ползунки, чтобы они не съезжали с ножек, когда малыш ими сучит :) у меня махровенькие очень хорошо тянуться. |
Добрый день! Подскажите можно на узи прийти в 17 роддом, просто позвонить и записать? и если можно то по какому номеру
|
На первой страничке топика все телефоны. Я так понимаю, можно просто позвонить и записаться.
|
Девочки! Всем привет! Только из роддома. Родила мальчика 7-го сентября, рожала с Романовским А.Н. Рожала с ним уже второй раз.
Родила всего за 2 часа, и очень рада, что была на ДО. Иначе не успела бы доехать. На счет условий, то они конечно не очень, но врачи все супер!!!! Еда тоже нормальная. Если есть вопросы, то пишите. Постараюсь ответить всем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|