Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ксенька 10.02.2009 02:26

Когда мы ходить-то начнем:016: Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает:001::001::001: Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!":)):)):))

Мамочка Егорки 10.02.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21477500)
немного годовасика:))

Такой милый)))):love:

Ljush 10.02.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21491806)
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.

Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.

Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.

Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.

Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!

Маша,

ну ты - талантище :love::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21492661)

Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало :)) :046: бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету... :010::010:

Хи-хи, Пётр у нас фанатеет от этой игры, а я вешаюсь, так как потом он требует каждый раз, чтобы всё поднимали и по новой :065:

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21497634)
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...

Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся :flower:

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21499220)
Когда мы ходить-то начнем:016: Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает:001::001::001: Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!":)):)):))

А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё :)

Irechek 10.02.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 21445167)
Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ :0017:
Подарочек навырост :)
CH]

Счастливый и довольный жизнью малыш :)

Мамочка Егорки 10.02.2009 02:45

Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!

marmywka 10.02.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21498706)
А я наоборот сейчас акая впечатлительная стала и плаксивая:010: По телеку что-нить покажут, а я в слезы:041::041::041:
А раньше таким циником была, еня с просмотра титаника выгнали, т.к. комментила все и ржали мы с подругой громко. особенно приколол брюлик фальшивый, что его в воде видно:046:

+100

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21499766)

Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся :flower:

А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё :)

не было причины, я больше, чем уверена. она сидела в контакте!

а мы тут на развивалках были, там был мальчик-ему почти 3, так он стал как Лена говорить:))пообщавшись с нами!

Мамочка Егорки 10.02.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21492661)
Шебурашку с зубом!!!! :support:
а у нас второй проклевывается, тоже сверху :)

Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало :)) :046: бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету... :010::010:

А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!

Irechek 10.02.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21460093)
я так и сделала, спасибо
а еще я потолстела оказывается:046:
хотя похудела на 10кг:004:

спасибо

пока 14 недель, про пол говорить рано, но думают что девочка, мальчик уже есть;)

спасибо
[/center]

:support::support::support::support::080::080::080 ::080:Поздравляю!
Про кг:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21460484)
Немного вчерашнего именинника
Не знаю как подписать поэтому по хронологии:
утро
машинка вид сбоку
ежик на машинке:))
Макс у тети (это моя тетя)
особо удачный взмах ножницами:))
обстриженный мальчик - совсем мужжжик:019:

Ой, какой хорошенький!
Бодро у вас там!
Здорово!
А про папину маму - ну да, у нас тоже есть родственница, которая всегда и всех накручивает из лучших побуждений.
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21461042)
Моя тетя меня вчера уговаривала, что если не давать ребенку мясо кусочками, после того как вылезли передние зубы, а все давать перетертое, то потом у него будет гастрит:010:

А сторонники педприкорма считают, что кусочки пищи менее агрессивно влияют на слизистую желудка, чем то же количество пюре, потому что площадь поверхности у пюре больше:004:.

Snowy 10.02.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 21495181)
А мой вообще весь вечер с ребенком, не отходит, мне не дает:008:, правда он только в 9 пришел:073:

Ой, молодец какой :)

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21496272)
Вот фотки
1. комплект за 709 руб ОПЛАТИЛА
2. кофта -589.0, джемпер шерсть -509.0, жакет -509.0 ЭТО В ПОДАРОК:080::080::080:
3.джемпера купила своим племяшкам +джинсы и штаны заплатила 509 руб за все:019:
ПОКА вещей много:ded:, но быстро разбирают.

Офигеть! :010: Не очень поняла, сколько ты в итоге за ВСЕ это заплатила, поняла только что дешево вышло и вещи очень красивые :love:
А вообще я в этом магазине Даньке кое-что покупала, когда в Питер приезжала. Там хороший ассортимент!

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21495606)
Вот что за жизнь, у меня ПМС, а тут и депозит бесит, и всякие трогательности выкладывают. Ну как тут успокоиться?! Муж, зараза, с работы пришел, я говорю: "давай хоть поскандалим, а то ж убью себя об стену!" А он: "я устал, спать пойду". И ведь так и не поддался на провокации, спит!!! Ууууу....

Вот гад какой, убила бы :wife: :015: :))

Snowy 10.02.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21499907)
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!

Ну ничего себе! :010:Ну все-равно респект им, что на аборт не пошли :091: Глядишь - и получится отличная семья :) Ну нет так нет, и такое бывает.
Но попробовать, имхо, надо.

А сколько им лет?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.