![]() |
Цитата:
|
я и сама как-то не очень к уколам. так что очень понимаю малышей.
|
Светланка уже полчаса сидит и кормит крысок, а кот лежит рядом кверху пузом, смотрит на все это и жалобно скулит...
|
Алина, и мне вышли пароль , плиз!!! заценю!
Улиточка, кровать супер!!! Маша, мне тоже туника понравилась!!! |
Алина, фотографии очень понравились, такое боке:)), ах...
Что-то выделить особо не могу, большего всего понравились сами дети, особенно Ефим, который спокойно сидел с мотками ниток и даже не пытался их размотать:) Юля, кровать интересная, такого стильного тёмного цвета:) |
Да, кровать просто супер:0016:
|
Все, кто интерсуется сайтостроением, наткнулась тут на полезную статью о раскрутке и оптимизации - подкупает, что там кроме самых азов есть и всякие мелкие хитрости:) хотя я опять-таки все не читала, только просмотрела пару интересующих разделов... http://tutorial.semonitor.ru/
Если это кому-то интересно, могу время от времени выкладывать ссылки на разные учебники-статьи, которые мне попадаются и кажутся интересными;) Алин, я тоже хочу пароль!!! |
да, кровать - просто мечта моего детства:)
ничего, мы ещё, может быть, девчонкам потом что-то в таком духе устроим:) |
И мне параоль и где смотреть.Тоже очень интересно.
|
Света, как хорошо, что осталось всего 2 укола! Полинке-озорнице здоровья!
Цитата:
На самом деле даже когда ребенок 1, есть такая штуковина, кровать-чердак называется. Такая же, как 2-хэтажная, только нижнего яруса нет :) А туда можно стол например поставить, или игровой уголок соорудить, ну в общем, насколько фантазии хватит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |