![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, сколько она скинула, она любит удивлять,, а размеры Наф-нафовские, 42+6 = 48 русский!!! вот меня и зацепило тоже! Думаю, а я что? тоже смогу!!!;);) за что купила, за то и продаю!!!:)) |
Цитата:
ходила 3 раза в неделю. ну и плюсом еще была спец. диета конечно... овощи, куриная грудка, и обезжиренный творог... но диета конечно была несколько одноообразна :(. Я салат из помидоров -огурцов до сих пор есть не могу :))... у меня сегодня +100 гр :(. вывод -обезжиренный йогурт на ночь - вред для меня! :)) тока творожок... |
Всем привет!!!!
А у миеня сегодня +500!!! Блин! это был первый день круиза!!!! сегодня опять АТАКА!!! Уехала в спортзал!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а у меня минус 500 после овощного дня:support:
надеюсь завтра на весах уже будет не 57,.. а 56,... салатик, для тех кто любит салаты из рыбных консервов: пекинская капуста, огурец,яйцо,кальмар и горбуша(в 2 раза меньше,чем кальмара).горбушу разминаем, остальное режем и заправляем творожком и капелькой горчицы. что-то засомневалась, можно-ли консервы, раньше на первой странице они были в списке, теперь нет.:016: Аня просвети, пожалуйста:flower: |
Всем привет! :flower:
У меня сегодня вес стоит! Но хорошо хоть не увеличился. :091: А то вчера на меня такая тоска и жор напали :)) Хотелось всё сладкое съесть, что есть в доме. В итоге съела 2 малюсеньких кусочка шоколадки на фруктозе :wife: 3 йогурта на ночь :001: И всё разрешенное, что было более ли менее вкусным))) Боялась, что сегодня привес будет. Сегодня белки. А еще мне кажется нельзя много жевательной резинки без сахара, в ней много углеводов( Цитата:
К фруктовым йогуртам с кусочками фруктов это тоже относится ;) Цитата:
|
Цитата:
А что на банке горбуши написано? Какой состав? Сколько углеводов/жиров? |
Цитата:
|
Всем приветик. а я выла пока с диеты, у ребенка ротовирус и у меня 3 день темп :( доктор сказал, пока только кашки без молока. Сегодня достала курочку, смотреть не могу на нее :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |