![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше то я и на 20 чел стол накрыть могла :008: а теперь только и успеваю, что на своих охламонов кашеварить :)) и заметила за собой , что сейчас мне интересно на буднях для семьи у плиты извращаться :)) а если др какой, или еще что - милости прошу в ресторан :)) ибо в праздники совсем не хочется напрягаться :001: Цитата:
Цитата:
впечатления двоякие :065: начнем с того, что украсила его так себе ибо к моменту украшения квартиру сына разнес окончательно - торопилась я :065: сделала из того, что дома нашлось - форель, кальмары консервированные в начинку, перепелиные яйца, бонжур с огурчиками, буко сливочный, креветок было мало и они были крупные - тока на кривенькое украшение пошли :065:..... воот :017: хоть и пишут, что надо ночь в холодильнике продержать - не выдержала :)):001: постоял он часа три, и я подумала, что раз в бульоне тосты пропитаны, то точно уж сухой торт не будет - попробовали за ужином....была долгая напряженная пауза :065: мы с мужем думали какой вердикт вынести этому блюду :)) кароч я убивалась :065: а он меня успокаивал - типа я все съем - не переживай :065: мне показалось, что очень соленое все :001: - хотя метровская форелька слабой соли - очень даже ничегошная. И ваще, муш сказал, что ЭТО похоже на сендвич с автозаправки шел :001: типо - мягкая булка с равномерно непонятным вкусом :001:. Комплиментище :065:. вооот :017: , а сегодня утром, пробралась я к холодильнику :065: и обреченно решила заставить себя съесть еще кусочек :001: и о чудо!!! :080: он мне понравился :080: и совсем даже не соленый оказался :065: рецепт оказался реабилитированным :020: счас допишу и пойду ещё кусочек съем пожалуй :019: http://s010.radikal.ru/i311/1010/ba/61d43e5a7257.jpg |
Цитата:
|
мне все же кажется "пропитывание в бульоне" для него лишнее. уж слишком "гомогенная" масса тогда получается)
|
оля,красивенький такой,чего наговариваешь на себя?
|
Цитата:
бульоном я не пропитывала.. а вот сливки в творожный крем добавляю. а постоять и правда должен ночь в холодильнике, а так хлеб и начинка получается. ребенка привлекай... вот яйца почистить, зелень помыть... иногда проще на растеразние пологурца дать (ножне острый, столовый или детский, да хоть одноразовый + доска+пологурца:))), чем потом полквартиры собирать )) |
Цитата:
я его не сильно замачивала :)) так быстро одной сторонкой касалась ;) Цитата:
я на рецепт слегка ворчу :008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
а про рецепт.. так рецепта-то и нет) есть вариант подачи. а в начинку пихают кто во что горазд :) но главное да, дать пропитаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |