Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Пелагея 16.02.2011 01:10

Отличная сказка! Ждем продолжения)

Мама Поликс 16.02.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56525052)
Завтра продолжу сказку. Сейчас пока читаю что и у кого произошло. Ну, если обещаете, что не будет.... тогда завтра продолжу. Если сказка Вам интересна

Сказка интересна! Читая ее я понимаю, что детское желание "знать правду и всем-всем ее рассказать" у меня с возрастом не ушло:))):010::001:

Королева-Мать 16.02.2011 01:51

это не сказка, это - ПРАВДА!!!)))))))))))))))

жду)))))

Просто точно знаю ,что и обнюхивают, и щупают, и взвешивают на руках, и замеряют сантиметрами, и руки- ноги обрисовывают, и кол-во зубов считают... и на вкус пробуют губами.... и уносят потом

а тех ,кого не доели, дома опять нюхают-моют- нюхают, щупают-щупают, в рот и в нос и в уши заглядывают, пытаются "на убой " закормить, сантиметрами обмеряют,на весах взвешивают, губами дотрагиваются, всем показывают.... брррр))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дважды счастливая 16.02.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56522851)
И, правда, в группе творилось что-то странное. Неделю назад маленькую девочку Танечку унесли из группы, но снова принесли через пол часа. Она после этого рассказала «ужасы». Сначала ее несли по длинному коридору. Потом занесли в кабинет и посадили на руки какой-то женщине. Эта женщина почему-то ее… обнюхала! « А зачем она это сделала?»- спросила новенькая девочка. «Ну, как зачем. Пыталась определить, вкусная ли девочка ей досталась?»-ответил насупленный мальчик. Потом ее снова унесли, через день и та же женщина трогала и щупала ее. И ручки и ножки, как потом рассказывала красотка Танечка. «Наверное, пыталась определить упитанная ли ей достанется девочка?»-не унимался мальчик. Но самое странное произошло со слов Танюши еще через день… та женщина вытянув губы трубочкой… прикоснулась к ее щечке… «Проверяет на вкус!». «Ай! Как страшно!» Девочки начали хныкать. Даже мальчики, которые до этого держались …чуть побледнели… Через день Танечку снова унесли. И вот уже 2 дня как не приносили обратно. «Она ее слопала!!!! Она съела нашу Танечку». Танина лучшая подружка Ирочка с десятого горшка залилась горькими слезами. Группа дружно заголосила, оплакивая съеденную Танечку. Прибежали нянечки, которые не могли понять, что же произошло с такой спокойной третьей группой? Дети рыдали и пытались объяснить взрослым про Танечку, про то, какая она была хорошая, а ее съели. Но взрослые же не понимают, о чем они тут совещались. Они вообще не понимают, о чем говорят, потому и побежали к врачу, решив, что с детками что-то приключилось.

Аха-ха!!! Вот умора!!! Я сразу про нашу встречу с Коськой подумала:))

Яна Юркова 16.02.2011 07:46

Читаю Вашу сказку затаив дыхание....

Женька* 16.02.2011 08:34

Супер-сказка!!!!!!!!!!!!!!

an69 16.02.2011 08:45

ждем продолжения:flower:

Sadikova 16.02.2011 10:51

Вот вам наш перл на текущую тему. Игорек , почти 8 лет.
Подходит ко мне и со зверским выражением лица выдает:
-Мама, я сейчас тебя ОБГЛОДАЮ.
- Как это, зачем?
-Ну , ты же когда меня целуешь и обнимаешь, говоришь, что так любишь меня, и я такой сладкий, что готова меня съесть. Вот и я тебя так ОБОЖАЮ, что готов тебя ОБГЛОДАТЬ.

Costa_del_Sol 16.02.2011 11:21

Какая сказка...:0076:

Баффи 16.02.2011 12:34

Ждем продолжения. Взрослые тётеньки сказочки очень уважают. И даже дела домашние откладывают ради сказочки :flower: Тем более, что у каждой приключилась похожая сказка :008:.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.