![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихочууууу надеюсь что врач пойдет мне навстречу и выпишет больничный у нас почти весь штат сменился для меня это будет большой стресс |
Цитата:
Нет смысла выходить на 10дней... Себя мучить и пытаться 10дней что-то рабочее изображать.... :073: |
Цитата:
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось) |
Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы. есть так хочется.... |
Всем привет! Макарошка, спасибо за полезную информацию!
Всю ночь болел живот(( вставила свечку с папаверином, вроде отпустило. Но потом опять проснулась от боли. Выпила уже таблетку. Не знаю звонить врачу или нет? Сейчас вроде все хорошо.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |