Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Miss Dior 18.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65471144)
+1 - я думала только у меня так:008:

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 65470647)
А у меня проблема, не могу ребенку попку помыть, прям хоть сразу в туалет беги, а раньше нормально все было, и от его каши тоже воротит

+1 не могу горшок детский смывать:065:,хоть до папы оставлй:))

suneyes 18.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 65478067)
Девочки, а есть тут такие, кто еще по уходу за ребенком до 1,5 лет дома сидит? Мне вот только в январе по идее выходить на работу, а с февраля во второй декрет уже. Не представляю пока, как это все оформляется, как декретные будут рассчитываться, пособия, чувствую беременный мозг мой опухнет, пока разберусь что к чему.:0019:

Я в декрете еще, но до 3х лет. Принесу все необходимые документы в бухгалтерию, когда будет 30недель и бухгалтерия все посчитает как надо. Собственно все :)

Miss Dior 18.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 65479445)
Я в декрете еще, но до 3х лет. Принесу все необходимые документы в бухгалтерию, когда будет 30недель и бухгалтерия все посчитает как надо. Собственно все :)

а мне придется на 10дней выходить
нихочууууу
надеюсь что врач пойдет мне навстречу и выпишет больничный
у нас почти весь штат сменился
для меня это будет большой стресс

suneyes 18.08.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65479881)
а мне придется на 10дней выходить
нихочууууу
надеюсь что врач пойдет мне навстречу и выпишет больничный
у нас почти весь штат сменился
для меня это будет большой стресс

Уверена, что врач пойдет на встречу!
Нет смысла выходить на 10дней... Себя мучить и пытаться 10дней что-то рабочее изображать.... :073:

Фармазон 18.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 65479445)

эх, хорошо, когда бухгалтерии веришь и они все правильно считают. меня они обманули на 17 тысяч от 90 с первым декретом :wife: только знания и уверенность, как должны были считать, 2 звонка в налоговую, 4 звонка аудиторам и просто консультация с подружкой бухгалтерши помогли мне вернуть мои деньги :)
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось)

*Макарошка* 18.08.2011 14:05

Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.

Prichuda 18.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 65480102)
эх, хорошо, когда бухгалтерии веришь и они все правильно считают. меня они обманули на 17 тысяч от 90 с первым декретом :wife: только знания и уверенность, как должны были считать, 2 звонка в налоговую, 4 звонка аудиторам и просто консультация с подружкой бухгалтерши помогли мне вернуть мои деньги :)
сейчас бухгалтер на этой фирме нормальный. только сколько я получу, если 2 года тут не проработала (только если совместительство посчитают, оно раньше основного началось)

Сейчас же можно выбирать как тебе рассчитывать декретные будут по новому или по старым правилам. А если только из декрета, то вроде по заявлению можно взят заработок тот,что у тебя был до ухода в отпуск.

Prichuda 18.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65480645)
Девочки, сейчас декретные по-новому считают. Берутся последние отработанные КАЛЕНДАРНЫЕ 2 года, то бишь нам выгодно в начале года в декрет идти))), вычитаются все больничные и делится все на 730 дней, вот вам и средний. В течении этого года можно считать по старому, на выбор, а что со след. года, еще не известно, Медведев обещал до конца 2012 такой выбор оставить, но у наших бухгалтеров разрешение только на этот год есть... А те, кто из декрета не выходил должны получить как в прошлый раз, я так понимаю.

+1

Носочек 18.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65480645)

вот я вчера сидела репку чесала))))) если останется всё как сейчас, то один декрет я буду пробивать по новому способу расчета (за два года) и через ФСС, а второй - по старому (за один год) и через работу

пы сы. есть так хочется....

настИчка 18.08.2011 14:22

Всем привет! Макарошка, спасибо за полезную информацию!
Всю ночь болел живот(( вставила свечку с папаверином, вроде отпустило. Но потом опять проснулась от боли. Выпила уже таблетку. Не знаю звонить врачу или нет? Сейчас вроде все хорошо....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.