![]() |
Девочки, а подсскажите хорошего гениколога и имунолога на юго-западе Спб. Где принемают, стоимость приема?
|
Цитата:
|
девочки ,здравствуйте. мне посоветовали гинеколога Петренко А.А. почитала в разных местах о нем и мнении разные..больше положительных..расскажите ,кто у него был недавно ,стоит ли к нему идти и как дорого берет.?
|
всем привет! хвалю своего участкового гинеколога Чайкину Ольгу Геннадьевну, ЖК №20 на Счастливой. очень приятный хороший врач. щас планируем беременность. хожу только к ней. как специалист очень хорошая. выслушает, грамотно назначит лечение, все расскажет подробно как, сколько, когда и т.д. в общем я довольна.
|
Девочки, я тут новенькая, прочитала всю тему но так и не нашла нужной информации. Кто может подсказать что- нибудь про Безвиконную в ЖК №26. Я планирую беременность и есть некоторые проблемы, как она как врач???? Кто знает, напишите, пожалуйста.:091:
|
Смородина Наталья Львовна в Сканди :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шнеерсон Мария Германовна. Клиника Медильер. Что бы я без нее делала? А с ней есть реальный шанс снова стать мамой!
|
Цитата:
Мещерякова принимает в медцентре ВитТаника на малой бухарестской улице дом 2 телефон 972-54-00 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |