Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Tasha2010 07.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Рыба Ёрш (Сообщение 69846672)
Девочки!! Привет!! мою вторую полосочку я обнаружила пол часа назад:love::love::love:

Улыбка распирает неистребимо)))) :)):)):))
Будем радоваться вместе!! Поздравляю вас всех! )))

Ура-ура!!:support::support::support::support::support:

И давайте знакомиться!:) меня зовут Рита! мне 23, работаю воспитателем на Ржевке.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Вливайся к нам :support:

Чокопайка 07.11.2011 17:19

Цитата:

Девочки!! Привет!! мою вторую полосочку я обнаружила пол часа назад:love::love::love:

И давайте знакомиться!:) меня зовут Рита! мне 23, работаю воспитателем на Ржевке.

Поздравляю!:flower::support:
Я Ира

*Шустрaя* 07.11.2011 17:46

Елена,АнгелН.,С Днем Рожденья!!!здоровья тебе и всем твоим деткам!=)))
Привет девочки!,всех кого не знаю,поздравляю!меня мариной зовут).
ой,как мне плохоооооо...то поясница,таз болит,прям разрывает(((,то от еды мутит,причем почти всей)))весело так-аппетита нет,от всего мутит,сплю постоянно,как зомби уже(( пью один чай=)на острое и солённое тянет:)с продуктами вообще непредсказуемо-то плохо мне то хорошо,чаще плохо)))
в прошлую Б токсикоза такого не было,отлично себя чувствовала..=(а вам как?

Нежный Angel 07.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 69848981)
Елена,АнгелН.,С Днем Рожденья!!!здоровья тебе и всем твоим деткам!=)))
Привет девочки!,всех кого не знаю,поздравляю!меня мариной зовут).
ой,как мне плохоооооо...то поясница,таз болит,прям разрывает(((,то от еды мутит,причем почти всей)))весело так-аппетита нет,от всего мутит,сплю постоянно,как зомби уже(( пью один чай=)на острое и солённое тянет:)с продуктами вообще непредсказуемо-то плохо мне то хорошо,чаще плохо)))
в прошлую Б токсикоза такого не было,отлично себя чувствовала..=(а вам как?

Спасибо!:flower::flower::flower:

Нежный Angel 07.11.2011 17:52

Цитата:

Поздравляю!:flower:

Нежный Angel 07.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 69846300)
девочки,а у вас животики изменились? у меня что-то он весь надулся выпятился как перед м и мне его даже не втянуть :010: что-то рановато..или он потом поменьше станет? :009:

У меня тоже не убирается,но вздутия не чувствую.........видимо просто с каждой беременностью пуз раньше начинает появляться! муж сказал,что заметно подрос:))

millimama 07.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 69846300)
девочки,а у вас животики изменились? у меня что-то он весь надулся выпятился как перед м и мне его даже не втянуть :010: что-то рановато..или он потом поменьше станет? :009:

У меня вообще ничего не изменилось :( Даже не знаю, хорошо это или плохо :005: Хочу скорее на УЗИ, а то вообще никаких признаков Б нету.
В пору опять полоски проверять :010:

Рита, привет! Присоединяйся :flower:

Такая сякая 07.11.2011 18:21

У меня чувство постоянной усталости, я хочу спасть, стала плаксивая, чуть что сразу слезы... Груди болят ужасно, в превой беременности ничего подобного не было, старею наверное

*Шустрaя* 07.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Такая сякая (Сообщение 69851356)
У меня чувство постоянной усталости, я хочу спасть, стала плаксивая, чуть что сразу слезы... Груди болят ужасно, в превой беременности ничего подобного не было, старею наверное

:))
а у меня постоянная тошнота:001::( до еды,после еды,постоянно!жесть какая,быстрей бы к врачу.. не знаю чем заесть-запить....ищу в нете...-вот сейчас имбирь уплетаю)):love:

Helgi 07.11.2011 19:46

Цитата:

Добро пожаловать!!! Я Оля.

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 69850350)
У меня вообще ничего не изменилось :( Даже не знаю, хорошо это или плохо :005: Хочу скорее на УЗИ, а то вообще никаких признаков Б нету.
В пору опять полоски проверять :010:

Рита, привет! Присоединяйся :flower:

У меня что-то тоже никаких особенных ощущений. Даже не верится что там что-то есть. Может тоже УЗИ сделать, чтобы убедиться что Б. есть

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.