![]() |
Салон Via Bella. Бесцветное биоламинирование.
Уже сходили. Хоть записана была с трудом только на конец ноября, но сами перезвонили, сказали, что освободилось время и предложили удобный вариант. Мастер Мария. Обслуживание очень понравилось!!!:support::support: Рассказала ребёнку (делала старшей) всё о волосах, ответила на все её вопросы, напоила чаем, потом ещё по своей причёске я консультировалась долго:073:. Совершенно никаких притеснений, что по купоны! Желание приходить ещё к ним в салон есть!!!;) А вот само биоламинирование- не могу сказать, что я в восторге сильном.:008: Хочется ведь, чтобы- раз и волосы как с обложки глянцевого журнала. Такого нет, к сожалению..:073: |
Цитата:
|
а я сегодня получила свои бамбуковые полотенца по акции Бигли, тоже на прошлой неделе говорили, что ждут оплату. Хорошенькие, довольна
|
Цитата:
Игра - 20 мин. они убегались , все мокрые вышли. Оплачивала своей тайм картой за всех (мальчишки уж очень потом благодарили :008: ) |
Цитата:
Проблем не было |
отдам безвозмездно купон(действует до 07.10) на скидку 76% на 5 бокалов любого коктейля + Любой кальян + Большая тарелка фруктов в tea room, подробности тут http://billkill.ru/tearoom_4
адрес электронки, куда отправить купон, в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня какая-то! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |