![]() |
Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик. Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает:(:(:( Цитата:
Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!!:080::080::080::080: А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя обязательно все получится:support::support::support: |
Цитата:
Я вот такая раздолбайка и то усё нормуль!!! А главное солить еду можно, для меня это аааще шикарно!!!!! На те ссылку http://blog.kp.ru*/community/*1163129/post19677972/ ....там ещё и советы к диете)) Звёздочки убери)) Давай, дерзай!! Бушь стройняшкой!!! Как начнёшь, мне данные свои кидай и я тя в табличку занесу))) И бум тя мы контролировать:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Марин, давай выздоравливай!!!! Амоксиклав точно должен помочь!!! А голова енто точно жесть. У меня тож давление скачет. Пару недель назад на хоккее сознание потеряла:010: Решила покурить с утрица и бамсссс)))) Уже 2 недели не курю:0005: |
Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.
|
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24022354]Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик. Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает:(:(:( Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах. Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!!:080::080::080::080: А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю... Маришка, поправляйся, подружка!!! О головной боли я пью Кетаноф - очень хорошо снимает боль-сразу!!! Попробуй!! Ботики твои видела на Петроградской (выходишь из метро-налево до угла и опять налево 5 метров и магазин) А еще если мышкой навести и щелкнуть на твои ботики, то открываются магазины по городам - выбираешь СПб и показывают наличие размеров этой модели!!!) Там можно выбрать, где тебе ближе магаз. |
Цитата:
Мы здесь все на ТЫ!!! Наши мечты обязательно сбудутся!!! |
Цитата:
|
ну что диетку скачала, пойду изучать:ded:))))))мне вот надо , чтоб совсем жесткач:015::015::015:!!!!! а то я начну понемногу опять хомячить :019:и а потом держи меня семеро:014:)))))))))))))))))))))
|
У Вас туту уютненько:020:, вот пожалуй и размещусь :fifa:здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов:support::support::support:, а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |