![]() |
А как насчет ВАСИЛИЙ??? по-моему очень уже даже редко.
|
Цитата:
Две девочки знакомые родили по мальчишке и назвали их Васями,в прошлом году :flower: |
У нас Роберт Александрович. :):008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам редкие и необычные имена детишкам не стоило давать - уж больно отчество папино заковыристое...:010: |
А у нас Венедикт :)
Мы с мужем являемся большими поклонниками творчества Венедикта Ерофеева , а так же Вени Дркина, вот и решили так назвать Дома зовем Веня, иногда Веник, по обстоятельствам - дразним Вентилятором :)) уж больно шустрый мальчик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышала на детской площадке, бабушка сказала - в коляске Афонька спит :010: Как-то ммммм :005:
|
У меня есть знакомые близняшки Кристина и Мальвина. Вторая - просто несчастная!!! Всю жизнь представляется Мариной, чтобы поменьше вопросов задавали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивое имя. |
ААА, вспомнила! В классе у меня еще была Иоланта (она литовка) Красивое очень имя. Ее Елкой звали:080::080::080:
|
У нас в школе Лана была. Я сама из маленького городка, так что там она намучалась с этим именем. Все помнят лану для брызгания на одежду, чтобы не электризовалась.;) Ну так все говорили, что нет такого имени и т.д.
Сейчас она в Америке живет, замуж вышла. Лана Смит. Очень даже по-американски. :) |
Цитата:
Да, с сокращенными формами имени напряг. У нас тоже зовут Робик, Робсик, Робся и т.д. Но мы не запариваемся по этому поводу. Я называю малыш Ро. :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афоня - как-то нежно и уютно имя звучит.:love: |
Цитата:
|
у меня Мирослав:love:
все донимают - как ты его коротко называешь:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой меня с младшей тоже достали, она у нас Мирра, для нас Малаша. все говорят разные имена( ну и что а мне нравится, улыбаюсь всем как не умная и ухожу
|
Цитата:
|
Подруга дочку Эвитой назвала. Хотя у них в Сыктывкаре все Алисы, Евелины... простое имя нынче днем с огнем не сыщешь:))
|
Цитата:
Гы: на ум лезет реклама пива :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |