![]() |
Цитата:
- в Призме есть сыр Полар 5%, его и можно (на сухое вещество внимания не обращаем) у меня тоже эти продукты были желанными, хлеб стала печь, без сыра жила почти месяц, пока Полар не купила вообще, ваши вопросы говорят о том, что в группе тему Чередование не читали еще ;) |
Цитата:
|
сегодня был пир - ела торт и пила вино :001:
|
Цитата:
Вот и я на сам НГ не удержусь, а потом снова на белки:( |
Цитата:
А я меню на НГ составляю и захлебываюсь слюной:001: |
Цитата:
с меню, кстати, для нас все не так печально - в группе много чего можно использовать я, кстати, на горячее, буду делать зразы с луком-яйцом-грибами - домашние мои не против (курица надоела, мясо-рыбу готовить не хочется - мы до горячего можем и не дойти) |
Цитата:
Я горячее не буду готовить на НГ. Только закуски и торт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет и с новой неделей!
За 3 дня у родственников немного позволила себе пару эклеров домашнего приготовления, слава богу вес не набрался а даже сбросился. На новый год мне хорошо, я только себе диетический стол буду готовить, остальное мужу. Себе решила пару цыплят в рукаве запечь, шляпки шампиньонов с яйцом перепелинным сделать, салат оливье и тортик. |
думаю мне хватит
|
Цитата:
Я так и не смогла заменить майонез. Все равно вкус не тот, на творожке он кислый получается. мне не вкусно:)) |
Цитата:
|
после пира с тортом и вином +300 всего, после суши без вина было +600
|
Цитата:
|
Цитата:
это организм, наверно, по инерции |
Я вот тортами и вином не проникаюсь :)) наверное потом, через месяцок, буду вожделеть, а пока я сегодня репетировала ростбиф - его на НГ планирую запечь, потом и холодным можно :)
У меня муж ест овощной салат на масле, дети Оливье и сырную закуску. Еще лосося засолила сегодня, суджук прикупим нарезкой. Мандарины, груши, яблоки обязательно. Ну и торт по плану. Либо бисквитный, либо тирамису. Но я торты не люблю, когда готовлю сама не ем часто вообще. Видимо насмотрюся и неохота :) Если сегодня считать первым днем Атаки ( вчера могла скушать запретного), то к НГ я смогу овощи поесть видимо? Включат интернет, почитаю рецепты группы :) Но желе из колы и кексы из крабовых палок были для меня нереальным шоком :)) я таково не ем, странно почему их можно? Особенно колу? Химия химией. |
Цитата:
так вы должны ж были рассчитать себе схему на сайте - было бы понятно, когда у вас атака заканчивается колу пьем, потому что она без сахара - прекрасно отбивает тягу к сладкому, да и не умер от нее еще никто ;) |
У меня атака три дня :) Забыла упомянуть об этом.
Мне вот шоколада немного хочется, но я подавила это желание куском мяса и селедкой :)) |
Цитата:
я солененькое-копчененькое люблю, так на этой диете на завтрак обязательный бутербод с семгой :008: |
Девочки, классный рецепт, только обжаривать без масла, конечно, и подавать без риса.
|
ну вот, поела вчера с утра бутерброд с красной рыбкой а вечером диетический тортик своего приготовления. плюс 600 грамм....
на новый год тортик для себя вычеркиваю--лучше кексики сделаю-тортик слишком уж для меня.... да и рыбку тоже вычеркнуть можно.... |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, мы с моей шубкой снова вместе (кто здесь давно, помнит, что я под нее худела :))), разница между фото 12 кг :010: |
Цитата:
я вот смотрю на некоторые фотки-у кого-то лишние 10 кг выглядят как 30..а у кого-то не особо и заметно.... я тут на днях попу свою замерила, минус 11 см....:004: |
мне б для счастья хотя бы ещё 10 скинуть....а там уж и посмотреть можно--стоит до идеала идти дальше или нет.
|
Цитата:
я тоже это вчера (особенно) в группе отметила, когда новых "героев" выложили, но вес костей у всех разный, видимо, а жир не весит почти у меня попа на 14 см похудела :008: |
в общем я решила пока себе не буду сладости всякие делать....а то как начнёшь их есть-не остановишься!!
да и творог с йогуртом через день буду есть---заметила я про себя, как только йогурт и творог начинаю каждый день есть, так небольшой привес. |
Цитата:
|
Девочки, а поделитесь опытом, какие блюда (мясо, птица) вы чаще делаете? Для ЧБ :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |