![]() |
Цитата:
Еще есть греческая таверна Олива (мы там в августе ДР мужа праздновали, очень немного по деньгам вышло), но они вроде собирались на реконструкцию закрываться в связи со сменой хозяев и направления. |
Цитата:
Цитата:
эх , я вот тоже поела......... сейчас мелкого укладывала - колыбельные поют... сейчас усну тут рядом с компом........... или пойти под бочок к сынули и нафиг глажку и ужин.... |
Нафиг глажку и ужин, поспите - сварганите на ужин что-нибудь быстренькое, а глажка не сбежит. Здоровый сон важнее :))
|
Цитата:
|
гы, час назад звонит мама моя, и говорит " мы завтра поедим к девочке , которая у нас лаборанткой работала, у неё ребенок родился, у вас не осталось Тимуркиных вещей маленьких , хотели ей подарить":010::010::010:
в этот момент я очень обрадовалась что совсем мелкие вещи нам отдала моя подруга и потом обратно их всех забрала, покупать в основном начала с 68-74р .... + лично моё мнение - как-то не солидно двум теткам в возрасте везти сотруднице бу вещи... не те отношения........... по мне так между собой мамы могут договорится, а вот подарок - это подарок, пусть 2 бодика или костюмчик, но новый.... в общем я очень её расстроила что не дала сэкономить....... перевела разговор на размер, предлочила покупать 62 , тк мы начали сразу с него, 56 не носили, если что на вырост, а вот если маленькое окажется- обидно будет....... |
Цитата:
Цитата:
на ужин - котлетки есть, закину их в мультю вместе в гречкой и готово, и гулять пойдем... а глажка.... потом как-нибудь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас кстати цены приличные, к весне поползут вверх. да, в ней можно варить очень вкусные супы, тушить, делать что угодно на пару, печь пироги, и даже варить картошку))))))) закинул продукты, нажал кнопку и все - можешь заниматься своими делами... самая распространенная - панасоник - собирешься покупать - бери сразу большую ( есть 2 размера) - там есть 6 режимов - греча ( для любой каши без молока) , плов, молочная каша( кашки тоже очень вкусные!!), выпечка, тушение и варка на пару. я сделала себе подарок на прошлый НГ и после этого вообще не понимаю как жила без неё!! можешь ещё тут почитать про них всё, оду мульте написала, напилась горного чая с финиками и пошла спать))) |
Цитата:
|
Цитата:
а конкретнее у нас тут уже банда!:080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А supra мультиварка есть у кого-нибудь? Что скажите?
|
Цитата:
у меня панасоник, у мамы мультиповар бинатон |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мультиварка и аэрогриль - это не одно и то же?
|
Сейчас в Лентах Redmond мультиварки по 2000=
Я подозреваю, что они все, по большому счёту, одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я покупала тут цены кстати очень хорошие пока - брала в том году 3 января за 4900 , к маю 7-8-9 стоили... Цитата:
вообще конечно хорошая штука, АГ называют аналогом руской печки, но ещё раз говорю - надо привыкнуть и перепортить массу продуктов сначала... а мультя очень простая, и еда полезнее получается..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в банде 4:046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |