Самуэлька |
18.01.2012 12:09 |
Доброе утро!
Я сегодня к врачу сходила - у меня оказывается декрет не 9-го, а 7-го февраля начинается!!! На работе сказала, но что-то никто не шевелится искать мне замену... Кому дела передавать - непонятно:008:
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
(Сообщение 73947158)
Девочки кто фотографировался в Б состоянии и не Б сколько стоило удовольствие?
|
Я вот тоже озадачилась этим вопросом... Студию хочу конечно Леона... но вот буквальна на прошлой неделе муж сказал что не хочет фотографироваться потому что толстый:008: Я конечно настаиваю на своем... но вот вопрос времени аренды зала стоит очень остро - с его командировкой предугадать заранее очень сложно... По фотографам - хотела знакомой одной предложить, она правда начинающий фотограф, но с ней я точно буду чувствовать себя комфортно... Еще по времени фотосессии - я думала что часа нам хватит... а теперь задумываюсь...
сумбур полный...
Цитата:
Сообщение от Jael
(Сообщение 73949853)
У меня был бубен, ксилофон и настоящее пианино. :)) Ничто не пропало, но дудку для комплекта почему-то не покупали :009::))
|
Я дочке на 2 года покупала набор муз. инструментов Im Toys - периодически до сих пор достает - постучит, позвенит:)) Ну и пианино естественно с микрофоном))) Это просто до драки когда дподружки в гости приходят)))
Из идеи подарков - нам тут подарили такого медвежонка
http://kids.wikimart.ru/toy_creation..._medvezhonok/- доча просто в восторге!
На 3 года тоже подойдет - он так забавно плачет, засыпает, похрапывает)))
Только я не проследила подарок кому нужен - мальчику или девочке?:)) уже прочитала;)
Цитата:
Сообщение от Jael
(Сообщение 73959342)
Вскрывала тут банку сгущенки, облизнула нож и вспомнила "не ешь с ножа, муж будет злой". Хочу поговорить об этом :065: Кто ест с ножа, у вас мужья злые? Мой не злой, просто зануда. Занудит до полусмерти :065:
|
Так... я слышала вариант что свекровь будет злая:)) С ножа ем:008: Свекровь не злая, муж тоже - но с характером оба:065:
|