![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, про УЗИ. Мне сказали стоимость около 3200, это обычное УЗИ или 3D?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower:Спасибо! Я разобралась, мне с доплером нужно!:flower:
|
Цитата:
|
да, присоединяюсь, Каштанова -очень хороший врач!!!!
|
Дивульки подскажите, как там сейчас, холодно??? А то вот вещички на завтра собираю и думаю теплое брать или не надо. Огромное спасибо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнала цены на платные палаты...за 1м. 13500 за 5 дней,за 2-х мест. 9500, это послеродовые..ну там плюс, минус 300р....Я не очень поняла про бесплатные палаты, они там что все по 6 чел. и все с детьми?
|
Цитата:
Впрочем, если будете плохо себя чувствовать, то ребёнка могут на время забрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙОЙОЙ,я боюсь,что-то, завтра иду в РД наш 11 (17) на осмотр, многие девочки говорят ,что осмотр у них провоцировал отхождение пробки ,и потом роды.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Легких родов!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точное колчество палат не известно, но, судя по их постоянной заполненности их там не очень много. Я после первых родов в2008 году сразу попала в двухместную и не смогла оценить этого счастья. Зато, когда после вторых родов, в сентябре этого года, я попала в 6-ти местную на двое суток. Вот это был маленький кошмарик. Мой ребенок спал сутки после родов - великолепная возможности для мамочки отдохнуть. НО когда рядом орут благим матом пять чужих деток, и попадаются не очень тихие мамочки - то отдых невозможен. Короче вывод один: стремиться попасть в платные палаты :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |